【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(63ページ目)

超いい
超絶セレブのどS御曹司と、普通の庶民なヒロインとのよくあるラブストーリーです。もっと言うと、かの有名な「花男」を思い起こさせる設定ですが、なんと言っても、絵が超キレイで好きです。しかもイケメンが、いっぱい登場するので、自分好みの王子様を探せます。
おぼっちゃんにけが追わせて身の回りの世話をするメイドに(笑)しかも同室、漫画ならでは。。けどそうゆう王道がいい。
好きだった男の子は身分を隠して同じ部にいるしおぼっちゃんとは両思いになれて安心、あとはうるさいお母さんがいつかでてくるだろうな、、、。by 匿名希望-
私は好きです!
ちょっとばっかし、花男寄り、うーんストーリー被ってる!?って感じはしたけどこういう話大好きだから特に問題ないです笑笑
シンデレラストーリーって面白い🤣by 匿名希望-
イケメン御曹司と一般庶民の女の子。ケガをさせてしまったトラブルから発展して、同棲?をすることに…といった、超王道ラブストーリー!
最初、いかにも性格悪い御曹司だったつかさが、段々とリカに執着していく過程が好きです。by 匿名希望-
安定の御曹司と庶民ガールの恋物語❤︎
庶民の夢❤︎
御曹司ってプライド高すぎてちょっとヒネちゃうんだね^_^
個人的には成瀬くんのハッピーも応援したい〜❤︎by mimi8^^-
イケメン御曹司と庶民のラブストーリー。
花男ちっくだなぁと読み始めたら、まさかの名前もツカサ!
ヒロインがメイドとして働きますが、花男にもそんなストーリーが…。
こんなに似てて大丈夫なのか…と正直違う意味でドキドキしながら読んでいます。
全く同じストーリー展開ではないので、これはこれとして私は読んでいます。by 匿名希望-
現実にはなかなかないと思うけど、
そんなとこが面白い!
課金しちゃってます
こんなイケメンでお金持ちって、私の周りには絶対いないんだけど、いたらいいなぁ〜っと思ってしまう
早く続きが読みたいなぁ〜!!by 匿名希望-
わかりやすい子
見ててわかりやすい子って危なっかしくて
可愛いから、ほっとけないけどいじめたくなるの
わかるー❤︎(*´꒳`*)
やっぱり、見てて可愛いです☻(*´꒳`*)
ちょっと大富豪すぎるかもしれないけど
見てたら可愛いなぁと思いました。by 匿名希望-
ありきたりかと思いきや
ありきたりと言えばありきたりではあるのですが、それでも私の中で好きだったので読みやすかったです。
王子がどんどん自分自身でも気づかぬうちに、りかちゃんに惚れて行く姿が可愛かったです。
その後が気になるので無料版以降も購入しようと思います。by 匿名希望-
無料試し読みをさせていただきました。話やタイトルはありがちな感じですが、ベタなの嫌いじゃないので、続き読みたいです。