無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
続き
ヒロインとそのご主人様、ご主人様のお友達を巻き込んで今後どんな展開が待ってるんでしょうか。一気に読むか、毎日の配信でコツコツと進めるか悩んでます。
まだまだ若いからおままごとの様な話も入ってるけど、この恋愛がうまくいったら素敵だと思う。
続きがみたい。by 匿名希望-
2人の出会いは最悪なんだけど
嫌味をお互いいいながらでも優しさに触れて
少しずつ惹かれあって王道のラブストーリーby 匿名希望-
大好き
めっちゃ王道なラブコメだと思います!
見ていてキュンキュンしまくりです。
内容に負けないくらい絵が素敵で、男の子がとにかくかっこいい!だから尚更ハマっちゃうんですよね。いい感じで歯がゆかったり、どきどきしたり出会えて良かった作品です。by 岩山-
ありがちだけど
まだ読みはじめです。御曹子と庶民?の出会い、そして住み込みとありがちな設定ですが、主人公が可愛いのと、なんとなく三角関係に発展しそうな予感も。。あまりドロドロせず読めそうなので期待してます。
by 山もみじ-
まだ無料分のみしか読んでいませんが先が気になる作品のだと思います。私もあんな大金持ちのボンボンに相手にされてみたいものです。
面白いです
一般女子高生とイケメン御曹司の恋愛のお話です。ケガをさせてしまいメイドとして働く主人公が可愛らしく素敵です。まわりがイケメンばかりでうらやましいです。初恋のお相手が誰だか気になります。
絵が綺麗でかわいくて読みやすいです。よくあるといえばよくあるドタバタ恋愛コメディですが、キャラクターが面白くて楽しく読めます。
ついつい
毎日、次は どうなるのか展開が楽しみで 止まりません!
ツンデレと オレ様!キャラクターも 素敵です。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ好きです!!とてもきれいでかわいい!続きが早く読みたくなるし面白いと思いますー!!!!