セレブイケメンに対して庶民の主人公って、幾多と見てきたようなパターン。
自分の不注意で怪我させといて反省するどころか「横暴な金持ちの我儘に付き合わされてる」って被害者ぶってるし、何なのこのコって感じ。
いちいちオーバーアクションで騒がしく喚き散らすところが疲れてしまった。
どうせ嫌だ嫌だ言って悪態ついていても惚れるんでしょ?
絵はキレイと思うけど、先が想像できるからポイント使ってまで読む気にはなれません。by 匿名希望-
よかった!
わくわくドキドキとまらなくなりました。人生でこんなに面白い映画よりもみたことがないマンガでした。みなさんもせひ次をみてみてくださいね!
勝手な印象なんですけど、背景に某マンガが見えてしまったので、1話目の途中から読むのやめました。
あまり、引き込まれなかったのも事実。by 匿名希望-
ドS?
すっごいとこのお坊っちゃま。そんな男の子、ケガさせちゃって、住み込みでお世話って。なんか、お母様ぶっとんでんね。
by くるゆき-
男の子は、カッコ良かったけど、ストーリーはよくあるパターンなのかな?
でも、同じ顔?にみえたり、展開がわからなくなってしまった。by 匿名希望-
絵が可愛くていいが、御曹司があまりにも性格が横暴で漫画ってわかっているけど不愉快になった。笑 無料分だけでいいかも。
ん〜
3話読んでもあまり魅力を感じませんでした・・・でもこの先どんな展開になっていくのかは気になります(笑)
by くり1018-
なんか、
主人公のモラルが無さすぎて腹が立って楽しく読めない。。
一般人の中でも程度が低すぎて共感できません。
読んでるの疲れました。by 匿名希望-
自分が庶民で相手がセレブの御曹司ってところと、名前がつかさってところが、花より男子に似てる。真似しやないん?
長い
たらたら長く続いてて読む気力が
起きなくなったかな。
もっと内容重視してボリュームのある
ものが良かったかも?by 匿名希望-