みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

セリフの欄が真っ白なままの箇所がありましたが、何だったのか??
    執事らしき人が出迎えた時や、空欄の後誰も言ってないのに謎なセリフがあったり。

かなり高さのある階段から落ちて、ぶつかった相手が腕の骨折だけで済むのも微妙だし、普通であれば落とされた子だって怪我くらいする。
    どんだけ体が丈夫なんでしょ?

落とされた子だけが責任とらされるのもどうかと。
    歩きスマホをしていたからってのもあるかもだけど、原因にもなったオバサンも責任をおうべきかと。

内容が他の方のレビューにもありますが花より男○に似ています。
    似ててもこちらは現実離れしすぎてイライラするし、面白くはありませんでした。

セレブイケメンに対して庶民の主人公って、幾多と見てきたようなパターン。
    自分の不注意で怪我させといて反省するどころか「横暴な金持ちの我儘に付き合わされてる」って被害者ぶってるし、何なのこのコって感じ。
    いちいちオーバーアクションで騒がしく喚き散らすところが疲れてしまった。

どうせ嫌だ嫌だ言って悪態ついていても惚れるんでしょ?
    絵はキレイと思うけど、先が想像できるからポイント使ってまで読む気にはなれません。

よかった!

わくわくドキドキとまらなくなりました。人生でこんなに面白い映画よりもみたことがないマンガでした。みなさんもせひ次をみてみてくださいね!

勝手な印象なんですけど、背景に某マンガが見えてしまったので、1話目の途中から読むのやめました。
    あまり、引き込まれなかったのも事実。

ドS?

すっごいとこのお坊っちゃま。そんな男の子、ケガさせちゃって、住み込みでお世話って。なんか、お母様ぶっとんでんね。

男の子は、カッコ良かったけど、ストーリーはよくあるパターンなのかな?
    でも、同じ顔?にみえたり、展開がわからなくなってしまった。

絵が可愛くていいが、御曹司があまりにも性格が横暴で漫画ってわかっているけど不愉快になった。笑 無料分だけでいいかも。

ん〜

3話読んでもあまり魅力を感じませんでした・・・でもこの先どんな展開になっていくのかは気になります(笑)

なんか、

主人公のモラルが無さすぎて腹が立って楽しく読めない。。
    一般人の中でも程度が低すぎて共感できません。

読んでるの疲れました。

自分が庶民で相手がセレブの御曹司ってところと、名前がつかさってところが、花より男子に似てる。真似しやないん?

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全65件