【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(56ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

好き

私は好き!好きなんでしょっていうこの2人の感じがすごいおもしろーい!ハラハラドキドキして、私には好きな展開!めちゃくちゃ面白いよ?少し花男チックだけど、開き直ったらこれもまた面白い!絵も可愛いし、これは課金!

御曹司と庶民女子、どこかで見た組み合わせですが長が気持ちを自覚してからの甘さがすごくいいです。
    ヒロインも不器用でかわいいです。
    長はたまに闇を抱えてそうな感じがでてきますが、早く解決してハッピーエンドを期待しています。

王子に愛される主人公

全然違う世界の王子、ふと見せる優しいや、嫉妬にドキドキします。
    主人公は、素直でかわいくて、本人は気付いていないのですが、男の子をぐっとこさせるものをもっています。王子と両思いになるまでが、おもしろい‼️最近は王子が過去に好きだった人が登場し、二人はすれ違います。早くラブラブな二人が見たいです。

こういうの好きです

俺様系の王子が好きで、読んでしまいました。わたしは面白いと思います。つかさかっこよくてやきもちとか言動にキュンとします!絵もかわいいしおススメです。課金してしまいましたし、漫画を借りて読んでしまいました!

いい

王子様の可愛いヤキモチ最高!
    どんだけ主人公のこと好きなのよ♡
    常にドキドキが止まりません!
    身分の違う恋だけどそれもまたいい!
    私もこんな恋してみたいです!
    階段から落ちればいいのかな??笑
    女の子も可愛いしー!

イイネ!

人様に怪我させるのは
    よろしくないけど、こんな
    御曹司との出会い方いいね。
    いつまでギブス取れないのかな…
    と突っ込んでしまうところもありますが
    まぁ漫画なので。
    楽しんで読んでます(^-^)きゅんきゅん!

庶民と御曹司。、他の方のレビューにもありましたが、花より団子に似ていると思って、それなら読まなくてもいいかな〜と思っていたのですぎ、無理配信になったので、その分は読んでみました!
    結構面白くて、ハマりそうです!

イケメンが勢揃いの中に女の子一人。。。
    羨ましすぎるけど、御曹司くんが御曹司っぽくないのは何故?(笑)
    個人的には御曹司くんがマカロン食べて、ちょこっとエロイシーンが出てくるところが好きです!
    まだ読み始めですが、続きを購入するのが楽しみです!

ためし読み

から読み始めました。
    お金持ちと一般人の恋。
    よくある学園シンデレラストーリーかと思いますが、読んでいて面白いです。
    非現実的な作品ですが、羨ましくもあります。
    内容もマイノリティも含めていて、今後の展開や続きが楽しみです。

早く2人のラブを見てみたい🥺

階段から落ちて、超〜大富豪の王子様(主人公の彼)に落ちちゃって💦
    ポッキリ…と骨折させてしまったヒロイン🤭
    王子のお母様に骨折が治るまで、身の回りのお世話をする様に叱られてしまい…🥺
    でもでも、ここから2人の距離が親密になっていくのです〜♪
    超〜ボンボン王子と超〜一般人のやり取りとか、テンポ良くて読んでて飽きが来ないのがいいですね😊
    その他の登場人物も良いキャラ層で、楽しく読めます😊
    もっと王子がヒロインに対して、グイグイと行ってくれれば、なお良し♪なんだけどな〜🤢
    もっとハラハラしたりキュン♪としたいです💕