出会いとか、?って思うことはあるけど
マンガだから許容範囲かな!
なんだかんだつかさは大好きなんだろうな(^-^)by 匿名希望-
どこかで見た事あるような??
でも良いですね。青春ですねー。
主人公の魅力がもっと伝わってきたら面白いかなと思います。何故好きになったのかわからないけど、主人公へのつかさ君の想いばかり伝わってくるような。。by テテテテテル-
何だか素直じゃなくて素直になれなくて、見ててドキドキハラハラしちゃうけど、うまく行ってほしいなぁと思います。
なんか設定が花男に似てるなぁと思いました。面白いけど、今のところ新鮮味はありません。もう1人の佐々野くん?とくっつくなら面白そうと思いました!
表紙がかわいかったので読み始めました。テンポがよくとても読みやすいです。メインの男の子のキャラクターもそれぞれ個性的で良いです。
うむ
ちょっと、どこかで見たようなダンゴのような雰囲気はありますが、まあまあ面白いかなーと思って無料のとこまでよんでまーす。
つかさ!もっと素直になればいいのにぃーっと悶々してしまう。笹野君はメガネだけでよく変身できたなと感心。そんなにかわるものなのか??そらでずっと側にいたとか知った時ちょっと怖い気もするけど。笑笑 この先のつかさとどーなって行くのか楽しみに読みまーす。
薬入りのプレゼント(お菓子)とかちょっと無理があるかなぁと。食べたら欲情する?もう少し現実味のある題材が欲しいかと。個人的に現実でもなくはないってものにワクワクドキドキするので。まぁ漫画なので仕方ないか。
by paneko-
りかちゃん可愛い!長君カッコいい!
成瀬君せつないです…りかちゃんの事が好きでそばにいたいから笹野君と名前変えて。でも、やはりりかちゃんと長君には幸せになってほしいなぁ。長君のりかちゃん愛がいい!by 梨大好き-
あの………( ´△`)花より男子を思い出すのは私だけなんでしょうか……
あのマンガも「つかさ」だったよね……
こういう設定好きだから読んじゃうんだけどね……
男前でピアノが似合うってのも憎いね~
早く二人の子供が見たい!by 匿名希望-