みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

金持ち、カッコいい、言うことないね。
    二人の間がなかなか近づかなくって歯がゆい。どうやって愛を育むのかとっても楽しみ。

絵がかわいいのがいいです。
    出てくる男の子たちもかっこいいし、ツンデレつーくんもいいです。
    私的には、お姉系ハーフくんのキャラが大好きです。
    キュンキュンドキドキ、先が気になります。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵がキレイでとても好きです。ストーリーも面白いです。

無料分の途中ですが^ ^なかなか面白い話で!!!先が楽しみです♪^o^完結しているので最後まで読もうかどうか考え中です^ ^

面白いですよー。そのまんまな感じですけど、裏切らない王子キャラの面々。そして平凡な主人公。でも絵もうまいしなかなか面白かったです

かわいい

俺様金持ちボンボンが俺様に関心がない女子にちょっかい出すという王道!!わかっちゃいるけど面白い。。途中セリフが抜けているところがあります。

お金持ちと貧乏学生の恋愛ものですが、どことなくあの有名作品を思い出してしまう。御曹司を骨折させてしまった貧乏女子高生が住み込み家政婦として世話をするというストーリーははっきりしており、絵も可愛くて読みやすいです。

まだ無料分だけですが‥お母さんがおもしろい!えっそうなるー?って。これから、王子さまがどんどん積極的にいくんだろうなぁーって楽しみを込めて星4つ。

あー

ものの試しにちょーっと無料分を読んでみただけなのに~!すごく先が気になるところで終わったんだけど……。
    か、課金……

by 029chan

オオカミでかまってくん王子

とても大好きな作品!最初は生意気ないじわるくん。でも、だんだんヒロインを好きになり、つんでれかまってくんいじわる。ヒロインもさわやかなイケメンと両思いになってほしいし、なんでそんな行動とるのよと思ってしまうけど。なんだかんだこの2人のカップルが良い。少し花より男子感ある。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,421件