みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろくないなぁー。。
    他の人も何人かがレビューに書いてるみたいだけど、ストーリーが花より団子ににてる。
    ただ、花より男子もなかなか胸くそ悪いところもあったけど、おもしろかった。

この話がおもしろくないのは、作者の人間性が歪んでるからだろうね

どうしても比べてしまう

しょうがないじゃないですか。
    だって、アレとそっくりなんですから。

キャラそれぞれの個性が理解できず、したがって魅力に欠けると感じてしまいます。

こういう逆ハーレム+お金持ち、みたいなお話は、アレとどうしても比べられちゃうからかわいそですね

なんだか色んな人気漫画の設定やストーリーがミックスされた作品だと思いました。
    初めて読むけどすでに知っているような?
    これはこれの中身があるのかなー?と疑問に思ってしまってあまり内容に集中できず、無料分だけで終わりにしました。

なんか深みがないなぁと思いました。長く続いてるようなので面白いかな?と思って買ってみましたが..薄っぺらく感じました。続きは買わないと思います。主人公にはまれないと作品にもはまれないかなとおもいます。

花男がお好きな作者様なんですね!
    私も大好きな漫画でした😍けど、こちらの作者様の漫画のヒロインは少し残念な感じでしたねーw
    絵は可愛くカッコよく、素敵でしたが、内容??展開??がかなり微妙でしたね…

お金持ちのお母様が庶民の異性をわざわざ近づけたらは絶対にしませんよ?w
    のっけから無理あり過ぎますねw

これ読んで、アレ?知ってる話かな?前に読んだな?と思った方々いませんか?私はこの作品が「花より男子」にしか思えませんでした。セレブばかりが集まるおぼっちゃま学校の生徒たちと庶民派女子のラブストーリーでしょ?

花より○子

でお腹いっぱいになった設定でした。
    花男知らない中高校生には楽しいかもしれませんねー。
    やっぱりオリジナリティってこれだけ漫画も増えると難しいですよねー。
    絵は綺麗でしたが、いちいちボタンを押さなきゃいけないセリフが多くて面倒でした。

既視感が…

イケメン・御曹司と、庶民女子のラブコメ。所々台詞が抜けているし、話がバタバタと展開して、集中し辛かったです。
    無料の分で、もう充分かな…。
    同じような設定はごろごろあるけど、そこにオリジナリティがないと、結局はどこかで見たよね?で、終わってしまった。

主人公の性格が好きになれなかった。
    人を骨折させといてその態度何?って感じ。
    そしてこの漫画、某金持ち坊ちゃんグループの漫画に似てるなーって思いました。
    無料分も途中までしか読んでません。この先も読む事ないな。

セリフの欄が真っ白なままの箇所がありましたが、何だったのか??
    執事らしき人が出迎えた時や、空欄の後誰も言ってないのに謎なセリフがあったり。

かなり高さのある階段から落ちて、ぶつかった相手が腕の骨折だけで済むのも微妙だし、普通であれば落とされた子だって怪我くらいする。
    どんだけ体が丈夫なんでしょ?

落とされた子だけが責任とらされるのもどうかと。
    歩きスマホをしていたからってのもあるかもだけど、原因にもなったオバサンも責任をおうべきかと。

内容が他の方のレビューにもありますが花より男○に似ています。
    似ててもこちらは現実離れしすぎてイライラするし、面白くはありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全64件