【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(49ページ目)
ん〜
無料で読みました。王子の性格に難がありすぎて、恋愛関係になるのはちょっと無理があるのでは…と思い、楽しめませんでした。もう少しストーリーやキャラ設定が深いと良かったな〜。小・中学生が楽しむ恋愛系少女漫画って感じです。
少女漫画王道
少女漫画の王道と言う感じの作品です。花男に内容は似てるかなぁ〜。主人公のお金餅な男の子。一般庶民の女の子。その二人のおいの話・・・。興味を惹かないわけない作品ですね。
無料分まで。
25話まで無料だったので読んでみました。
御曹司と庶民の恋?
まだ恋とも呼べないところで無料分が終わってしまいました。
花団っぽい感じもしますが、まだまだ話は続くので、どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
無料配信分でハマりました!絵がキレイ!長サマカッコいい!リカちゃんにドSな感じがたまらなくいい!これから2人が引っ付いてくれるのか?続きがめちゃくちゃ気になります!
王道ラブコメ
無料分だけ読みました。
富豪のドS男子と庶民女子…みなさんおっしゃるように、花より…と似通った設定ではありますが、安定路線でよんでいて安心感はあります。
個人的には長くんとの恋の進展より、書道部副部長の扱いが今後どうなるのかが気になります。by アスカイ- 0
面白いです。空間の吹き出しの使い方がちょっと気になりますが、ぶっ飛んだ設定にしてはグイグイ引き込まれる展開です。ツカサは主人公のこと絶対好きだと思うけど、なんで好きになったのかとか、書道部の彼が何者なのかとか、色々気になってます。
あぁ
そうそう、他のレビューにもあるように、花⚪みたいだね(笑)
けど、ツカサ違いで、こっちのつかさは少し優しい気がするな?
どっちみち無料分でもういいかな。。。by 女王ちゃま♪- 0
超お金持ちと、庶民の話はよくありますが骨折したからお世話とかあり得ないけれども、テンポが良いから個人的には無理なく読めます。
きゅんきゅんです
ストーリーの設定的にはよくあるお金持ちで王子様的な男の子と普通の女の子ですが、展開的にはとってもきゅんきゅんします!お互いに好きだけど、気持ちの温度がすれ違いで、もどかしい!そこが面白いです。
レビューの評価の低さにビックリ!
なんか、某漫画のストーリーにそっくりだの、話しの先が読めちゃうだの…
私はドキドキするストーリーの展開もあり、他の作品なんて思い出しませんでしたが
出てくるメンズもカッコいいし、長に振り回される主人公の感じも見ていて楽しめますよby 匿名希望- 0