主人公の女の子が好きじゃない。
あっちこっちにときめいてドキドキして、いちいちリアクションが大きくてうるさい。
髪やメイクを変えて変身するシーンあったけど、全然変わり映えしてないなーと思っちゃいました!
あとセリフが所々抜けてていちいちタップしなきゃいけないのがめんどくさい!
途中で読むのやめました!by 匿名希望- 3
オオカミ王子は 素直じゃないと言いますか
…本当の愛に 間違った接し方をしてしまったりしているけど 周りは気が付いているが
本人は…
好きな子には 嫌みを言ってしまったり
束縛の様な(カレカノの仲でもないが…)
でも…何だかんだ言っても
その子で 心もイケメンになってしまう。:+((*´艸`))+:。そんな 話 好きです
楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
次元の違う男の子。
更にかっこよかったりすれば
そんなコ
近づく機会なんて普通はないけどね…
あれよあれよと
同居することになり
好きになってしまったり
実は好いてもらってたり
んもー
女のコは多少振り回されてはいるけど
モテちゃって羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
171話まで配信されていて、長い話なんですね。まだまだ途中までしか読めていないけれど、おおかみくんはりかちゃんの事本気で好きなのかなぁ。今のところそんなに甘いラブシーンなどの場面はないけど、今後はそういうシーンが見れたらいいなと思っているけどどうなのかしら。二人がちゃんと恋人同士になってハッピーになるといいな。
by ジュンのママ- 0
セレブ男子めっちゃ良い。
主人公も応援したくなるような子で好きです。
絵もストーリーも面白い、続きが気になります。by 匿名希望- 0
期待
ベタな設定ですがこれからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
題名からありきたりな内容っぽくて、どうなんだろうと思いながら読み進めていました。
絵がちょっとごちゃごちゃしていて、読みにくかったです。by 匿名希望- 1
絵が可愛らしくて好きです。男の子たちもそれぞれタイプが違っていて楽しい。
この先、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
セレブ男子
いいですね セレブ男子って
女の子もとてもかわいいよ
色々あってきっと二人は両思いになるんだろうけど もっと素直になってほしいなby 匿名希望- 0
王子の歪んでる愛情の気がするけど、読んでて楽しい。
気持ちが重なる時、来るのかしら?
毎日、楽しんでますby 匿名希望- 0