キュンキュンが止まらない
つかさとりかがやっと気持ちが通じてきてたのしい。ささのくん派も結構いると思うが、断然つかさ派です。ずっと終わらないでほしい。
きゅん
このパターンの漫画は他にもあるけど、こうゆうパターンの漫画は何回みてもキュンキュンします。まだまだ途中ですが、どうなるか楽しみです。
最高!
初めは「なんだこの男」って思っていたのですが、段々可愛くなってきます。
主人公に対して不器用でツンデレでかわいいです!by 匿名希望-
妄想したことあるー
住む理由はどうであれ、一緒に住んだ御曹司に好かれて求愛されるなんて妄想したい内容♡♡お互い惹かれていくんだろうなーってまた妄想♡♡
主人公のうぶでてんぱってるとこがかわいいです。オオカミ王子といつ結ばれることになるか楽しみに待ってます。
by みやみやのすけ-
かっこいい
なんといっても絵が可愛い!そしていい塩梅のツンデレ最高!
しかし俺様よりも爽やか王子派な私は成瀬くん派、、
成瀬くんの幸せを願って読んでるのでもうもどかしい気持ちでいっぱいだけど読みやすくて一気読みしてしまう勢いです、、by 匿名希望-
こんなカッコいい王子様ならオオカミでも何でも…!と、ドキドキしながら読みました!内容も絵柄も良かったです
いいですね!
こうゆうドS男子
たまらんです(笑)
主人公の女の子に
なりたいと思いながら
読ませて頂きました(笑)by 匿名希望-
面白かった
怪我をさせてしまい,その事から使用人として傍にいなくてはならなくなった主人公。
その後、どんな展開が待ち受けているのか。気になります!by 匿名希望-
途中からすごくいい
初めは何となく読んでいたけど、途中から男の子が素直になり始めるあたりからキュンキュンします。花より団子チックなところあるけど、好感の持てる作品です。