無料だったので読み始めました。御曹司の息子のわがままに振り回される主人公に同情しますが、今後、どう展開していくか気になります。
まだ読み始めたところですが、金持ちの男たちとか、花男を思わせる設定。これからどうラブに発展していくのか楽しみです。
○より団子のようなキラキラする男性と平凡な女の子のラブストーリー!マンガではよくある展開だけど、絵がきれいで読み進めるのが楽しみです
幸せになって欲しい
育った環境や立場が全く違う二人だからこそ、お互いにはない面に引かれあっていくんだろうなぁと思いました。
無料分40話まで読みました
王道のストーリーだけど設定がキツいのと真っ白の吹き出しがちょこちょこ出てくるのが気になります。
ちょうど気になる感じでうまく無料分終わってうまいなーとσ(^_^;)by 匿名希望- 0
俺様
俺様富豪イケメンと庶民少女。
まさかの展開で同居して、お世話をすることに。そんな、展開、やっぱり恋に落ちてくでしょ。by 匿名希望- 0
ドSのツカサくん。
無料分読み始めて気になって読みつづけてます。
ドSの御曹司つかさと一般庶民のりかちゃん。ありがちな展開ながら、序盤はりかちゃんはつかさ君に興味なし…。
つかさに怪我をさせてしまってからまさかのメイド生活がスタートするわけだけど、お風呂で髪の毛洗ってもらったり…そんなことさせてたら絶対意識しちゃうよねー。
御曹司がどんな風に変わって行くか楽しみ!by 匿名希望- 0
ありがち
このパターンは、よくありがちなお話かも。ヒロインがタフですごいと思う。
2人がこの先恋愛に発展するのか気になります。by 匿名希望- 0
40話まで無料で毎日無料でダラダラ21話まで読んでなんか疲れたので離脱。続きが気になる作品ではなかった。
by mentama- 0
見て
少女漫画あまり読まないけど面白いストーリーだったよ是非みんなにも読んでほしいから無料だけでも読んでー