面白いです。が、ちょっとストーリー設定が他作品に似てると、この後に繋がるふっせんがわかりやすすぎかな、という印象でした。
花男世代としてはそれを思い出す楽しい作品です。
りかちゃんは周りに愛される可愛いキャラですね。
作品は好きですが、皆さんの言う通り初めの方抜けてるセリフが多々あるので買う気は失せてしまうかも…。別のサイトで途中まで読み、先行配信部分だけこちらで読みました。by 匿名希望- 0
いいです!
オオカミ男子いいです!オラオラな所ありながら本当は優しいパターン。キュンキュンします!2人が早くくっつかないかなー。
自分の恋愛で俺様的なやつは嫌いだけどマンガだとすごく面白い。以外とこんな愛され方も良いかもと思いました。
もったいない…
絵も可愛いし、ストーリーも王道ではあるものの悪くない。ただ、空白の吹き出し(セリフ抜け)が多すぎる。話の流れ、前後のセリフから何と言っているのかなんとなく想像はつくけど、読みにくい。修正できないのかな?
気になる
レビュー見て気になるから課金。
最後まで見ないと気が済まないっ!
どうなるの?あれとあれ!
やはり、最後まで見る!by まるまるたん- 0
ワガママ王子
お金持ちのお坊ちゃんと貧乏少女のお話です。偶然、怪我をさせてしまったお坊ちゃんのお世話をするためにメイドになるお話です。
絵は可愛いけど、話が雑かな。無料の分だけ読みました。続きはまぁ読まなくても良いかな。by 匿名希望- 0
続きを読みたい
絵の雰囲気が気に入って読み始めました。
意地悪セレブと健気な主人公といった王道ストーリーだな、と思っていたら、面白さに引き込まれました。
一話が短いのだけが残念な点です。by 匿名希望- 0
何度目かですが
マンガで読んだことはあったのですが、気に入ったストーリーだったので、読み返してます。あーそう、こうだったー!みたいな感じで楽しめてます。が、ところどころ吹き出しが真っ白なのは、私のスマホのせいでしょうか?
花より男子になてるのかな?と思いながら読み始めたけど、違った。
金持ち、ワガママは似てるけど…。
笹野君が可哀想すぎる。 親なんて気にせず思いを告げれたらいいのに!
この先どうなるんだろ…。by 匿名希望- 0