王子が
無料配信をきっかけに読み始めました。
つかさ君の不器用な愛情表現にやられてしまい、楽しみに読んでいる途中です。
これからの展開も楽しみ‼️by 匿名希望-
つかさが早々にデレてりかを好きなのが駄々漏れだったので、もう少しツンデレて欲しかったなと思います。
とはいえ、超好き!
つかさ超好き!と思ってたのに、途中から成瀬くんの愛が深いことがわかりヤバい。
私はどちらかと言うと成瀬くん派by 匿名希望-
セリフが抜けた所は…
たまにセリフが抜けている所がありますが、タップしたら見ることができました。
同じようにセリフが抜けて見れない方はやってみて下さいby 匿名希望-
楽しみ
普通お金持ちの御曹司のお世話を高校生に命令する御曹司の親って奇想天外過ぎるしあり得ないとは、思うけどそこは漫画だからいいのかと思えば許せるかも
by ピーススマイル-
まだ最初
まだ無料部分を読み始めたばかりだけど、感じの悪いお金持ちの男の子が素直な庶民の女の子に惹かれるってパターンなのかな
続きが
まだ無料掲載までですが続きがきになって
毎日チェックするのが楽しみです!
御曹司との恋で少しベタなところもありますがきゅん間違いなしな気がしますby 匿名希望-
主人公と長、ササノくんの関係を、ドキドキしながら読んでます!!設定やストーリーはありがちですが、それでも楽しんで読み進められます。
花男みたいですが
ツンデレ大好きなので好きです😘by たこちゃんママ-
王道のラブコメディ
最初は???ってとこから段々先が気になって気になって…成瀬君の存在もバツグンな感じで…さすが御曹司!!なとこを兼ね備えた2人にそこまで思われるなんて…読んでてホントに心地良いラブコメディですね。
by ククルン-
男の子がかわいい
キャラ設定などなど、一世代前に流行った貧乏人女子と花男子の人気漫画を彷彿とさせますが、ストーリーは面白いと思います。