長い
ちょっと飽きてきました。
両思いになった2人にとっての障害が有りすぎてもクドいし、何もない訳がない環境だし、ちょうど良いところで完結してくれないかなと思います。by はなはなはんな- 0
続きが楽しみ
お金持ち御曹司と、庶民的な女子のよくあるパターンの展開とわかりつつも、続きを読むのが楽しみです。こんな非現実的で夢のような話に、ワクワクしてしまいます。
王道
王道の少女漫画ですね!
イケメン御曹司と2人のイケメン友達、庶民のヒロイン。
最後はお互い惹かれあって御曹司とヒロインがくっつくんだろうなって想像がつく。
とりあえず無料分読んでみようとおもいます!by 匿名希望- 0
かわいいんだけど
途中で飽きてしまった。二人は両思いなんだと思いますが、なんか駆け引きっぽいことやりながらだらだら続いてく感じ。結局、二人はどうなるんでしょうか!?
by かにょかにょ- 0
お金持ちの御曹司と普通の女の子のよくある話です。まだ無料分の途中ですがそれなりに読んでいて面白いです。
王子
ないよね、なかなか…
御曹司に怪我させて、同居して、思われて…なんて、非現実的だけど、そこがいいのかしら。by 匿名希望- 0
読み出すとだんだん面白くなってきた!
王子も意地悪かと思いきやどんどん惹かれてんじゃないの?って行動が見えてきて。楽しくなってきた!by 匿名希望- 0
ん~。
全員が全員じれったい、、、。から、先が気になる内容ではある。読みたくはなるけど、個人的にはちょっとストレスを感じるかなぁ。まんまとはまって購入してますが、とにかくじれったい(笑)もう早くくっついてください。
主人公をカバってくれたイケメン御曹司。
でも御曹司は性格が激悪で一緒に住んでお返しする事に。
読んでいて頑張れ主人公と言いたくなりました。by 匿名希望- 0
セリフが消える??
ところどころ、台詞が白抜きになっています。私だけでしょうか??重要なところがイマイチ分かりません。
なかなかストーリーが進まないので、少し焦ったい感じはあります。イケメンが出てきて、目の保養にはなります!by ダンボ⭐︎- 0