S系男子!好きなんですよね!強引でオレ様だけど、大好きってことじゃないですか。でも素直になれなくて、ちょっと不器用だったり‥。この作品もそんな王道って感じるのは私だけかな?
by とくめい‥-
無料分読んでます。イジワルなイケメンなのにヒロインの事しっかり思ってる感じがイイ!なにげにヒロインの側にいる笹野くんがとっても気になる〜残念なのは、よくセリフのとこが真っ白。
by たりのら-
これは、花より団子的なお話なんでしょうか?人数とかは違うけど、庶民の女の子が俺様お金持ちに気に入られると言う。
by わんちゃむ0516-
長くんとりかのかみ合ってそうでかみ合ってない所がすごくいいなと思う。お互い好きになって意識してるのがよくわかる
by ママたいたい-
じれったい気もするけど読んじゃうww
by さあみん-
ありえない設定だけれど、実際こういう事あったら楽しい高校生活が送れそうだなと思いました。平凡な生活が楽しくなりそう。
by ごまごましお-
ん?
おもしろいかなーと思って読みはじめましたが…ところどころセリフが抜けてませんか?
by nananachi-
恋の予感
俺様な感じではありますが、近くにこの子を置きたいようなので気に入っているようではあります。恋が始まるかもしれない。しかも強引な形で。でも、どういう風になっていくのか気になります。
by mikalon-
オレ様系男子、よくあるパターンだけれどドキドキします。こういうタイプが本気になるとおもしろ久那って好きですね~
by ぽんととまま-
最高🥰
作者さん大好きなんですよ。本当にこのマンガオススメです。俺様系は大好物🤭花男みたいな感じもあるかな❣️めちゃくちゃオススメです。
by アキリン5-