みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司?

御曹司だかなんだか知らないけど、読み始めは印象よくないですね。きっとうまくいく方向なんだろうけど…お母様怖い。

絵はかわいいい

花より○子的な?オレ様御曹司と庶民女子の王道なラブコメ。絵は可愛いけれど、ストーリーは新鮮味がないので、星少なめで。あとセリフが所々抜けてます。これは勘弁してほしい所です。

絵はかわいくてすきですが、ストーリーがあんまり、、無料ぶんだけ見たけど花より男子のキャラが薄いバージョンて感じました。

この作品岳読んでいたら、普通におもしろいと思えるかもしれませんが、花より男子を思い出させる作品で、二番煎じの感じがつきまといます。

花より団子?に似てる?

でも凄い楽しくてみちゃう!!
    こんな内容な恋愛もあるのかな?と思ってドキドキしながら見ております

いや、セリフ抜け過ぎでしょ。
    よくこんなんでリリースしたなと驚きです。
    これじゃ折角の作品が台無しですよ。

主人公の女の子が好きじゃない。
    あっちこっちにときめいてドキドキして、いちいちリアクションが大きくてうるさい。
    髪やメイクを変えて変身するシーンあったけど、全然変わり映えしてないなーと思っちゃいました!
    あとセリフが所々抜けてていちいちタップしなきゃいけないのがめんどくさい!
    途中で読むのやめました!

題名からありきたりな内容っぽくて、どうなんだろうと思いながら読み進めていました。
    絵がちょっとごちゃごちゃしていて、読みにくかったです。

高レビューに惹かれて読んでみましたが、わたし的にはあんまりハマらなかって たかなぁ。時間があるときに読もうかな

面白い!

内容は面白いのですが、なぜ台詞が所々白抜きになっているのでしょう?ミスが残ったまま配信するのは、ちょっと無責任では?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全201件