【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(39ページ目)

学園モノ恋愛ストーリー!
よくありがちな内容だけどハマる。
ふたりの関係がどう変化していくかたねしみです。by 匿名希望-
ハマりつつある作品
なんか女の子ならって感じの夢を与えてくれる作品です。
そして金持ちってこんなって感じの想像すら与えてくれる作品。なんだか花男に近いけど花男とは違う魅力を秘めた作品。ここから楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby マダム-
読む気なくしてしまった
無料分多目だったので読んでみようかと思ったら、一話で挫折。
花男世代なのでどうにもかぶるし、よくあるストーリーなのはわかるけど寄せ過ぎて見る気なくしました。
花男読んだ事ない人ならきっと王道ストーリーなので楽しめるんだと思います。by 匿名希望-
ドSと言うより
性悪な男の子笑
ヒロインに感化されて少しは良くなるのかな?💦
ヒロインの子は、素直だなぁ。頑張って欲しなあ笑by 匿名希望-
御曹司を怪我させてしまうところから始まりますが、御曹司がりかのことを気づかないうちに好きになってるなどいい展開だなっとおもいました
超庶民のヒロインが超セレブ高校に通う大財閥の御曹司に怪我をさせてしまった。そのせいで住み込みで御曹司のお世話を命じられてしまう。イケメンだけど性悪の御曹司とどうなるか楽しみ。
王道のストーリー。お金持ちご子息と庶民女子のありがちな関係だけれど、やっぱり王道なだけあって面白いです。ご子息、自由すぎるけれどどんどん好きになっていく様が面白いです!みんないい子だし安心して読めます。
面白いけど
面白いけど、どうしても花より男子と色々カブるとこがあって、なんかストーリーがわかってしまうとこが残念で途中でやめました。絵はとっても好きなんで、残念でした。
少女漫画ってかんじ
いかにも、The!少女漫画って感じのストーリー(笑)金持ちと庶民、ドSの男に振り回される純朴な女の子の話。暇つぶし程度ならまぁまぁ。
面白くなってきた
第2巻目にして、登場人物のちょっとした情報が出てきて、面白くなってきそうな感じ。
顔は可愛いけど何人もを抱いている。とか、スマートな振る舞いだけど底が分からない。とかなんだか某人気漫画に似ている様なby 匿名希望-