【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(38ページ目)

うん、好き!
あまり期待せずに無料分から読み始めましたが、ストーリーもキャラクターも凄くタイプです。とにかく出てくる男子が皆んなイケメン揃いで、しかも大富豪だなんて。理由はともあれ、そんな中で生活出来るヒロインが羨ましいです!
少しづつゆっくり物語が進むので、早い展開と刺激を求める方にはオススメしませんが、王子可愛いなぁーと応援したくなります。
ただ、強いて言うならミナホは誰?続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい
個人的に絵がすごく好み。お金持ちの男の子と庶民の女の子の話だから、花より男子みたいな感じ。無料になる所までしか読んでないけど、書道部の男の子、メガネ外したら絶対かっこいいパターンだと思う。
私もメイドにして
私もメイドにしてほしあ
そして一夜の過ちでもいいので、一緒に居させてほしー!
2人はどうなっていくのかしら?by 匿名希望-
面白いです♪
イケメン御曹司と平凡庶民女子の王道ラブコメ。イケメン御曹司は俺様ツンデレ。お友達も皆イケメン。優しく正しく色恋に鈍い人情派の平凡庶民女子。面白くて課金して読んでいますが全体的に『花より○○』に似ています💦なので星4つ。
怪我させて住み込みでお世話するってすごいですね。つかさとりかのいがみ合う関係がのちのち両思いになるのを見れるのが楽しみです。
シチュエーションはまさに「花より○子」そのものです。しかも「つかさ」って…
システムエラーなのか、吹き出しの中が真っ白になってて、セリフが抜けてることが何度もありました。by 匿名希望-
花男
花男かな~と思いつつ読み進めてます(笑)
司とリカがイイ感じ♥とウキウキすると決まってリカが誤解され司にキレられるパターン…
ラプラプ継続でお願いしたいです(¯―¯٥)by 匿名希望-
きゅん
上森さんのファンです(*^^*)
絵が好みなのもありますが、つーくんにはきゅんきゅんします★
ただ1話が短い気がします。。by 匿名希望-
よくある登場人物、庶民的な主人公とイケメンどSの御曹司のラブストーリーです。他の漫画サイトで読み始めましたがめちゃコミさんのほうが進みが早かったのでこちらで読ん直しました。
どうしても花男がよぎる
読み続けていますが、最初はどうしても「花男じゃん」と思ってしまいます。お金持ち学校のイケメングループと一般庶民の女の子。一緒にいるうちに男の子が女の子を好きになるけど、女の子には気になる男の子が。
ありえない設定と三角関係が、少女漫画の王道なのですが、くっつくのわかっていても、その過程を知りたくて読んじゃってます。絵は可愛いし、男の子はカッコイイので、最後までは読みたいと思います。by フルック-