【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(36ページ目)

最初はありがちなお話だけど、絵がかわいいから読もう~なんて思っていたらどんどんはまって30話まで読みました!
長くんカッコいいです!
りかもちょっとぽんこつなとこありますが、それがまたかわいい!
お互いの気持ちが通ずる日はくるのか!?
これから楽しみです。
ただ一話ずつが短いので、-1☆by 匿名希望-
ひょんな事からイケメンおぼっちゃまのメイドとして身の回りの面倒を見る事になったヒロイン。住む世界が全く違った2人がなんだかお互い気になるようになっていき、面白いので続けて読みたいです。
御曹司坊っちゃま長に怪我を負わせ世話係として住み込みで働く事になったりか。
オレ様坊っちゃまのりかをいじめるのはまるで好きな子をいじめてるみたい。渡宮くんのオカマが発覚してからのキャラが好きです。by 匿名希望-
飽きてきた
最初は絵もきれいだし読みやすくていいなーと思っていたのですが、最近主人公の鈍さに腹が立ってきました。じれったすぎます。他の方が書いていたように似たような展開ばかり続いている気がします…最近特に険悪な話ばかりのような気が…明るい話が早く読みたいです
ストーリーは楽しいし、画も好きなので、途中まではワクワクして読んでました。長くなると話しの展開もスローになってくので、読み疲れしちゃいます。
面白い!
金持ちイケメンとのひょんなことから同居してラブに発展する…ありがちなパターンだけど、絵も可愛いしお互い中々素直になれずにってところがハマりました。
結局早く続きぎ知りたくて単行本買いました。
この先どうなるのかめっちゃ気になる!by 匿名希望-
毎日無料連載まで
40話までの感想。○よりだんご的な、お金持ちおぼっちゃまに一般人の女の子が振り回され、お互い意識しだす、、、的な内容でした。絵は好きです。
まだまだ若いからおままごとの様な話も入ってるけど、この恋愛がうまくいったら素敵だと思う。
続きがみたい。by 匿名希望-
ちょっと設定とか色々、花男ぽい?と思ったけど、つーとりかのやりとりが本当にかわいらしい笑笑
今後どうなるのか凄く楽しみ。by 匿名希望-
御曹司が普通の女子高生に怪我させられたからといっても身の回りの世話させるとかありえない!って思いながらも結局リカのこと好きなんじゃないのー?ってこれからいろいろ登場して二人はどうなるのか気になります。