関わりたくない
関わりたくないイケメン集団!?
はな◯んをちょっと思い浮かべてしまった。
本当にこんな人たちが集う学校があるのかな…行きたくない。。。
レビューがいいので見始めました。
どんな感じに進んでいくのか、期待しています。by 匿名希望- 0
楽しみです
花団バリのドS王子が、庶民のりかにお世話されて、これからどうなっていくのか楽しみです。こんな素敵な事故羨ましいな〜!
似たような話が…
金持ち御曹司と庶民の話。花男みたいだった。御曹司友達のイケメンぷりも同様に。無料の場合は、続きも読みたいけど、課金はしないかな。
by 緑茶屋- 1
御曹司と平凡女子のりかつかさ、始めの出会いはよくなかったけど、結局ハッピーエンドで、王道少女漫画。長いお話でしたが、ハラハラヒヤヒヤドキドキと、楽しく読めました。けっこうハマりました。ふうも、りかの親友と上手くいったし。もう終わりますが、次回配信までが長い❗もう最終話だし、一気に完結まで配信しても良かったのに。また時間おいて、始めから読もうと思います。
つかさは格好いいと思いますが、俺様な感じはちょっと苦手なので、個人的にはろう君が好きです。by 匿名希望- 0
少女マンガ
典型的な少女マンガのストーリーです。お金持ちの生意気なボンボンと、純粋なヒロイン、この手の話は大好きです。
(・∀・)キュンキュン!
なんかの不具合で文字がなかったり絵とかぶってたり…それがなければ星満点だったのに>_<内容は面白いです!
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
ハッピーエンドで終わってほしい♥️by 匿名希望- 0
花より男子を思い出しましたー
超セレブな男の子が、ふとしたことから庶民の女の子に想いを寄せる。つかさ君の俺様なとこも微笑ましいby 匿名希望- 0
けなげ
普通の女子が、王子様に憧れる。ところが、嫌味な王子に惹かれていくところ、焦ったいです。でもオオカミ王子の健気さが応援したくなりました。
by ロボロフスキー- 0
始まりはありがちな展開だなと思ってましたが…読み進めてたら、だんだんハマりました。
御曹司が庶民を♡
エロはないですが笑初々しくて、可愛い2人です。by 匿名希望- 0