ありきたり
無料お試しのところしか読んでいませんが、まぁタイトルから分かるようにありきたりな展開で新鮮味に少しかけますね
まだ無料分しか読んでいませんが面白かったです。
少女漫画らしく、胸キュンポイントあり、助けられ⇨一緒に住み⇨姫と呼ばれる!
強いて言えば、男の子の方の主人公がもっと外見カッコ良ければなぁ〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗
むず絵が綺麗で可愛い!話もサクサク進むので、安心して楽しめます!これから二人がどう展開していくのか、楽しみー♪
俺様系マンガバンザイ!
学園ものでハーレムなストーリーは大好きで読みますが、ほんとにハズレがないのが不思議です。笑
こちらの作品もまた読みやすく面白い作品です!
こちらのストーリーは、主人公がイケメンセレブにケガを負わせてしまい、住み込みで同居生活をするというのがスタートで、始めからハラハラドキドキ満載です!
一番印象に残った場面は、告白のシーン♡
課金覚悟で是非お読みください!笑by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
ベタな内容の少女漫画とっても好きです!絵も可愛くてなにより主人公がかっこよいいい!次巻も楽しみにしてます!
とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
一話読んだらはまりました!
絵もないようもすごく良かったですby 匿名希望- 0
最初のインパクトはあまり…でしたが、無料を読み始めたら、あんまりにもおもしろくて、全話購入してしまいました。
ツカサと成瀬君の両極端な性格、りかでなくても二人とも好きになってしまいそうになります。
トラウマを引き摺って恋愛ベタになるりかの気持ちも良く分かります。
早く続きが読みたくて、原作の小説を読んでしまったけど、それでもこの先生のイラストで読みたいですね。by 匿名希望- 6
オオカミ系ってきらいじゃないな…
見るものは、考えてみたら、オオカミ系か
クール系だなと。
一度みてほしいby 匿名希望- 0
長のツンデレでSっ気があるのにほんとは優しくて主人公に惚れてる感じが好きです。
いいお話でした!by 匿名希望- 0
キュンキュン
王子のツンデレ感がもうキュンキュンきます!最高!!
登場人物が皆イケメン!
あっという間に全話読んでしまいました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0