かわいい
絵のタッチがりぼんみたいですね。まだ読み始めたばかりですが、展開はちょいエロな感じでよろしくお願いします。
by あいてょ-
こんな御曹司
こんな御曹司に思われてるって気が付かないくらいもどかしい思い、素直じゃない態度が学生みたいでドキドキする。
小説でありそうな内容だけど原作は漫画なのかな?正直「漫画だな〜」と感じるストーリーではあるけど、普通に面白いです。
じれったい
うーん、じれったい!
絵もかわいくて読みやすいです!
隠してる気持ちとかが、『え!!?どっち?』って感じで、いつも楽しみに読んでますby 匿名希望-
面白い!
イケメン3人が個性的だし、りかちゃんも嫌味なく可愛いなと思います。
オレ様が、りかちゃんとどんな風に変わっていくか、、楽しみです。by hgcmsy-
絵も可愛いし
なんだか、読んでてほんわかします。わがまま王子が、主人公に振り回されて好きになっていく過程がとてもいいです。
そして、人間らしくなっていくところも笑笑
まだ全部読んでないけど、読みたいな!by 匿名希望-
こんなシチュエーションありえないけど羨ましいと思いながら読んでいます!
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
不器用
愛情の伝え方が不器用でじれったいけど、純粋で慣れない感じがすごく新鮮でかわいい。
言葉足らずだけどあふれ出る気持ちが伝わってきてたまらない。by 匿名希望-
オオカミだけど。
確かにオオカミだけど、リカにとってはぴったりやなぁ。
こんな出会いの展開、まさにマンガの世界(笑)だけど、王子の周りの友達もいい性格やし、かわいいな、と思ってしまう。
だんだん、王子が嫉妬してるところが、なんかかわいい。by 匿名希望-
面白いです。
お金持ち御曹司の家に住み込みすることになってって少女漫画王道の展開。あり得ない設定すぎてかえって吹っ切れて話しに入り込めます(笑)コミカルな会話も楽しくてサクサク読めちゃいます。