金持ちはわからん
金持ち家族はわけわからんな〜と思わせる始まり方。御曹司はめちゃくちゃ俺様で、意地悪でひどい奴。。。でも、寝顔は綺麗で実はいい人だったりする?不思議な関係性は、どう展開してくのか気になります
展開
テンポよく進んでいくお話だと思います。少女漫画の王道?素敵な王子様と一つ屋根の下暮らし始めるおはなし。
絵はとても綺麗で可愛いです。
ストーリーはちょっとありえない展開ですが、まぁ、漫画ですからね。
つまらないわけではないですが、続きは特に読まなくても良いかな。by すいかめだか-
イケメン王子と庶民の女の子っていうよくある設定だけど、一緒に暮らすきっかけに無理があるかなと思いました。
よくありがちな、庶民出身のヒロインとお金持ちイケメンでドSのお話です。他の作品とはコメディ感が強いからか、笑っちゃうところが多かったかな!
あまりにも王子の性格が悪すぎて続きを読むか悩み中です。この仲悪い感じからどうなって行くのは気になるけど、内容的にいまいちかな〜。
この表紙だけでも可愛いしかっこいいし、ネーミングも最高!!オオカミ王子とか実在したらえらいこっちゃだ!
ジャケ買い
完全にタイトルとジャケっと買いです
たまにはコメディ的な少女まんがが読みたくて
楽しく読めました。by 匿名希望-
絵がとても素敵だったので、読んでみました。ストーリーは男の子が俺様すぎて、母親の態度も私的には嫌です。
たまらない
攻められるのが好きな女子にとったらこのエスっぷりはたまらない!エス男のイジワルな目つきにもやられましたね、