ありえない~
ありえない~と思っちゃいますが、こんな展開が実際にあったらドキドキだし、毎日が退屈しなくて楽しそう~~
困った王子さま
色々な意味で困りもの!ヒロインが翻弄される感じもたまりません!ってか、おばさんが押してなかったらこんな状況になんないよね!ありがとう!って思ってみてます!
青春だなー
まだ6話目。青春だなーとほのぼの読んでます。まだこれからどうなるのか、読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
イケメンのお坊っちゃま集団。。。
花より男〇を思い出す感じかな〰️
りかちゃんのお友だちも微妙にイライラしちゃうし、無料分だけで十分でしたーby 匿名希望-
セレブ男子と庶民女子ストーリーはありがちなんだけど面白いです。絵も丁寧で綺麗です。まだ序盤だけど反発しあってるふたりが惹かれ合う流れになるのかな。じれじれになるのか楽しみに読み続けたいです
庶民と王子様よくあるストーリーですが胸キュンします。無料お試しだけで止めようと思いましたが止まりません
初恋
ある日ふとしたことから怪我をさせてしまった!その男の子は実はとんでもない金持ちの家の人だったのだ!!
ひょんな事で借りを作ってしまったのは、まさかの財閥御曹司。お詫びに住み込みでお世話をすることになったけど、そこからストーリはどのようになっていくのか、見所です
ドS王子が最初はムカつきましたが、だんだんかわいく思えてきました。
主人公の女の子もかわいいらしくて面白いストーリーです。by 匿名希望-
忘れていたトキメキや青春を思い出させてくれるような漫画です。こんなうまい話はないだろうと思いながらも気になって読んでいます。笑