オオカミ王子のいうとおり
お金持ちの御曹司の家で住み込みで働く事になった主人公と御曹司のやりとりが楽しい。だんだんに御曹司が好きな気持ちを少しずつ表現していく態度が見ていて楽しいです。
御曹司と
恋愛はよくあるパターンかなと思いますが、そのあるあるパターンを見たくて読んでいます。
妄想とゆうか、夢は見させてくれます。
絵もシンプル奇麗で分かりやすく、スイスイ読めます!by 匿名希望-
かわいい
主人公が自分の気持ちに素直になれずに、流されガチですがここぞと言うときに王子が登場するのに、こちらも素直になれずにいるお互い様の二人を暖かく見守りながら読み進めています。
by つっキー-
かわいい
はじまりはすごいな~っておもったけど、なかなか正直になれないもどかしく、あまずっぱい恋愛の話だなって思いました
困っちゃう!
選べない!選べない!どっちを応援しながら読めばいいのでしょうか!?どっちも素敵!キュンキュンしてしまう!どうしましょう。
by 落ちこぼれ組子-
オレ様キャラ、苦手でしたが…
ヒーローの男子は優しくてイケメンがベスト。つかさみたいなオレ様はイヤだったのに、ただどうしていいのか、どんなふうに接したらいいのかわからないだけなのかな、といつの間にか楽しみになりました。
オオカミ王子の言うとおり
あれ?これって花より○○でないの?
って言うストーリーですね。
超セレブvs一般女子のラブストーリー。
でもやっぱりこう言うの好きです。by はるはるまきまき-
最初は
ボンボンの俺様系かぁ〜と、ただ無料分を流し読みしてましたが。
すっかり、つーにハマってしまいました!
きゅきゅんです!by 匿名希望-
王道!ラブストーリー♡
俺様のつかさだけど、時々見せる優しさがキュンキュンします!そして、近くで見守り支えようとする健気なささのくんにも切なくなりどんどん課金しちゃいました!
そして、いっぱい出てくるイケメンに癒されます!by 匿名希望-
俺様感が
はんぱないですが、読んでいて面白いです。
二人がこれからそれぞれどう進むか気になって読み進めてます。by 匿名希望-