【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(3ページ目)
あー。
ありえない設定とは思いつつこの時期の彼彼女たちの心の葛藤や素直に甘えられない表現できない気持ちの動きはリアルだから読み続けてしまったんだろうな。
by すけたた- 0
ももしろさ〜ん
財閥とかお金持ちネタはももしろさんにかぎりますね!ももしろさんの小説読んでました❗️漫画で読めてうれしい😆楽しみが増えました。
by うしっこ- 0
ちょっと、似たような漫画があったような気がするけど、絵も綺麗だし、読みやすいので一気によんでみました。
by 七太郎- 0
セレブと庶民だけどね
よくありがちな規格外なセレブと庶民。ただ、りかちゃんはかわいくて普通にモテる気がするのよね。イケメンが寄ってくるし。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
王道ストーリーと展開で安心して気楽に楽しめる漫画です。じっくりゆっくり恋愛になっていくので、これから先が楽しみです。
by ahtr- 0
素直になれない俺様イケメン御曹司と、トラウマで恋愛事に自信が持てない庶民女子の、切なく焦れったいラブストーリー。絵も綺麗で表情も好きなのですが「花男」を思い出させる場面がちょこちょこ出てくる。「花男」大好きだったので、ストーリーとしては大好物です。
by otsumami- 0
ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。
by mammy93- 0
俺様気質のお金持ちと庶民って王道なんだけど、キュンキュンはしないかな。
この設定だと花男が先にあるし、どうしても比べてしまう。
主人公の女のコのテンパリ具合や暴走もちょっと腹ただしいし、わたしには合わなかった。
絵は好きなんだけどな。
ところどころセリフが抜けているのは何とかならないのでしょうか?by 桜ソ- 0
セレブな彼と庶民な主人公とのお話。
怪我をさせてしまったことにより、住み込みで彼のお世話をすることになった主人公。
高校生なのに、セレブだからか(?)漫画だからか(笑)やりたい放題の彼と放任主義な家庭。
断然、成瀬くん派です。
素直になれないお子さまより、自分の身を明かせず 主人公を見守る彼推しです。by 桜林檎- 0
庶民の主人公とセレブとの恋愛話。絵が綺麗で読みやすいけど、セリフが所々空欄なのがいまいちです。読みづらい。話は王道で、先が読めるので、ある意味安心して読めますが課金はいいかな。
by 午後の一息- 0