いいなー
イケメンのツンデレな人って何でカッコよく見えちゃうんだろうな。、そんな人と出会えるリアルとか見てみたいよー。
by たけくまさん- 0
読んでると、花男がよぎってきてしまうのは私だけでしょうか?庶民とお金持ちたち…これほど待遇が違い、扱われ方も違う…で、主人公は振り回されて。でも不器用ながらも優しさに気づいて惹かれ合う…どうなるのかな。
by たま☆たま☆たま- 0
かわいい!
ヒロインがストレートでかわいい
めちゃめちゃ素直な感じが
可愛すぎる。御曹司もなかなか
ツンデレ系でいい男‼︎by かずはちゃん- 0
ありきたり
ありきたりすぎるし、クソ男すぎるしまじなんなの?っててんかいが意味不明というか、さきがよめすぎてつまらない
by アクアすかい- 0
面白くて読んでます。絵が上手で話もダサさがなく、笑えるシーンも多くて好きです。男の子がイケメンですね。書道部の男の子が実はイケメン。ギャップに心揺さぶられてます。
by まやまやーん- 0
なんだ、かんだとどうなるんだ??
こんな、浮き世離れした話しだけど
スゴく気になる展開だ!!
イッキに読みたい・・・by ぷるぷるぷるる- 0
絶対
絶対に王子を選ぶべきでしょう⁉︎ ヒロインは分かってない、イライラしますね。よくあるパターンですが、まぁ読み進めています。
by たこ焼きが好き- 0
S系男子!好きなんですよね!強引でオレ様だけど、大好きってことじゃないですか。でも素直になれなくて、ちょっと不器用だったり‥。この作品もそんな王道って感じるのは私だけかな?
by とくめい‥- 0
無料分読んでます。イジワルなイケメンなのにヒロインの事しっかり思ってる感じがイイ!なにげにヒロインの側にいる笹野くんがとっても気になる〜残念なのは、よくセリフのとこが真っ白。
by たりのら- 0
これは、花より団子的なお話なんでしょうか?人数とかは違うけど、庶民の女の子が俺様お金持ちに気に入られると言う。
by わんちゃむ0516- 0