絵は違えども、やっぱり花より男子に見えてくる。
御曹司のワガママお坊ちゃんが、庶民と触れ合って恋して、最後は両思い、、、、
ストーリーが読めるから、課金してまでは、最後まで読まなくてもいいかなー?と思ってしまった。- 0
花男?
まだ最初の無料分しか読んでないけど、花男を思い出させる平凡な女子高生にイケメン金持ち学校に通う男子高校生達…
ちょっと楽しそうなので、もう少し読み進めてみようかなと思います。by 秋羅の妻- 0
読んでいると花より男子とかぶってしまいのは私だけではないみたい。
もう少し違って欲しかったです。
でも現実ではないですねっ 笑by な3020- 1
相当な玉の輿ですな
羨ましすぎる!
イケメンで御曹司、漫画だから許せる設定だなぁ
絵がとてもキレイで読みやすかったな。by 匿名希望- 0
イケメンに囲まれてキュン
おおかみくんとその親友達を見てるだけで、テンションあがります!書道部副部長が気になってますが、どーかな?
これ、主人公住み込み⁇で彼のところに行ってるって事なのか。主人公の親はどうなってるのか⁇家のエピソードもないので、リアリティに乏しく、あまりストーリーに入り込めなかった。
まさに王道!
お金持ちのお坊ちゃんと普通の女の子…。何か昔あった有名な漫画を彷彿とさせるお話ですね。内容は昔の漫画と比べちゃうと色々弱いかな…。
これって
花男風?(笑)境遇とか内容がそっくり!金持ちの坊ちゃんに尽くすとことか。まさに道明寺とつくしを見てるよう。絵が可愛くて見てるけど先が読めてしまうなぁ。
好きな作品
すごいころがりこみかただなと思う反面、かなり楽しいです。可愛い二人と、二人を取り巻く周りがいい感じで、最後までめちゃくちゃ楽しく読ませてもらいました
毎回面白いー
切ない感じもーますます話の方向が、見えなくなってきて、楽しみです。
次から次へと、登場人物が出てきていい感じですby バタコになりたい- 0