みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

無料の20話まで読みました。
    皆さんがレビューで書かれているように内容的にはありきたりですがわかりやすいラブコメで私は好きです。
    あと主人公の男の子が黒髪もツボで他の男子たちも個性が強く面白いと思いました!

絵が好き

可愛いし、カッコ良いし、読みやすいです。あからさまな態度に気づかない?主人公少し鈍すぎる気がしますが、早く甘々も見たいです!

絵がとても好きでした…、さらっと読んでしまいますね…女の子がとても可愛らしくって素敵でした。おすすめです

良き!

絵、ストーリーとすごく好きです!最初は気になるなぁ〜ちょっと読んでみようと思い読み始めましたが、止まらなく全部読みました笑 続きが早くみたい!

そっけなかったり、、

そっけなかったり、優しかったり目が離せない糸男女!!話がどんどん気になるので早くみたくなる展開です!!絵も可愛いです!

おもしろい!

お試しを読んだのですが、面白かったーー!なんとなく似たような漫画が…と初めは思ってしまっていたのですが、読み進めていくほどハマってしまいます!女の子も元気があってかわいい!男の子たちもそれぞれが個性があってめっちゃいい!

めっちゃ好きでここのサイトがきっかけで単行本も買いました(*^^*)めちゃコミ先行みたいなのでここでも読んでます(*^^*)素直じゃない2人が両思いになるまでがドキドキそわそわで…笑周りの人たちもみんな幸せになるといいなー♪

ドキドキ

ドキドキ、きゅんきゅんな展開で、女子にはたまらないストーリーになっています。
    絵も可愛いので、妄想を膨らましながら楽しめます。
    疲れた時などに気軽に読めて、楽しめるのでオススメです!
    早く続きが読みたいです。

イケメンな坊ちゃんとひょんな事から、メイドをすることになる主人公。
    初めは嫌だったことが相手が自分が好きなのではと、感じ始めドキドキする様子にトキメキが止まらない作品です。
    エス具合が程よくさいこうです

うーん。。。

花より男子。。。よりも前に出てきた漫画なら、面白かっただろうな。。。
    イケメンセレブの集まりに庶民の女子高生。
    絵はそれなりに可愛いけど、内容がどこかで読んだことのあるストーリーで、ポイント支払ってまでは読まないかな。。。

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全3,645件