みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

キラキラ男子が気になる作品ですね。お母上の一言でお屋敷にくる羽目になるんだけど、それがかなり無理があるからかあんまり感情移入出来なかったです

オオカミ王子

腹立つけど、かっこよくて可愛いな。
    とても、俺様だけど好きなキャラです。怪我をさせてしまったから、お世話することになったけど、ある意味羨ましいw

好き

ありがちな設定からの展開。
    Sっ気御曹司と一般庶民のドタバタ…とある物語が頭によぎります。
    が、オオカミ王子の顔が好きなので、読み続けるでしょう。

キュンキュンがトマラナイ

つー、かっこよすぎ(〃ω〃)
    Sっぷりがたまんない。成瀬くんもりかの事を大切に思って、一途で素敵。成瀬くんの気持ちを考えると、涙が出てくるけど、やっぱり、つーとラブラブで終わってほしいな。

この漫画好き

司とりかの恋が甘々ですね
    私は成瀬くん派なので応援してるけど
    優しいからりかの応援する感じがたまらないです。がんばれ

どこかで。

どこかで見た事があるようなストーリーですがこれはこれで楽しく読んでます。にしてもお金持ちにこれほど好かれて羨ましいです。

おもしろかったです。
    ポイントがたくさん入ったら続きを読みたいです。。
    絵の感じが好きです。。

漫画の王子様は極端に金持ちか貧乏か( 笑 )
    どっちにしてもイケメン=金持ち&貧乏!読む方からしたら有り得ない展開にワクワクです

作者さんは花男ファンなのかな?笑
    ありがちな設定にありがちな流れ…特にドキドキする場面もなく、予想通りの流れになっていく

面白いと思うのですが、主人公の男の子の名前がつかさって言うところもストーリーも花よりだんごのようで、ちょっと似すぎていないかなと思ってしまいます。とはいえ、絵のタッチは見やすくさらさら読める感じで嫌いではありませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全3,645件