まさにツンデレ
まさに、こんなカッコいい御曹司さまに…遊び道具のように…。
でも実は彼女が好きなのかな。
どんどんはまって、続きが気になるぅーっ。by 匿名希望-
王道
だけど、凄くドキドキしました!一気に全巻読みました。絵も私は好きです。
他レビューでありました、セリフが空白。。私もありました!でも画面タッチ?したら出てきました。セリフが空白の画面の右上に、…の吹き出し?があって、これがあるページはタッチしないとセリフがでないのかな?と思いました!違ったらすみません。by 匿名希望-
文字が空白になってる部分がところどころあって残念でしたが、ストーリーは良かったです。イケメン、金持ち、最高!!!笑
by ぐり子25-
40話までスルッと読んでしまった!
この気になるーーーー!展開ーーー!!!
最初はなんだかだるいなぁと読んでたのが、とても面白くなってきて、すぐハマってしまいました。
ちょっと焦ったいところもありますが、おすすめです。by 匿名希望-
よい
とてもキュンキュンしました!!成瀬くん推してしまうので今後また活躍に期待です。とてもいいところで終わってしまったので次の更新が楽しみ!!
面白いので星5個です
ドS御曹司の長くん素直じゃないけど可愛いし、振り回されるりかちゃんも大好き!佐々野くんずっと気になってました。まさかまさか初恋の成瀬くんとは?たぶんりかちゃんと長くんはお互い云いたい事が言える素でいられる相手だから相思相愛になるのかな。もうワクワクが止まりません。最後まで楽しませてください
by Yumeちゃん-
面白い!
御曹司と普通の女子高生!!
出会い方が最悪で、でも段々惹かれあって行くのが最高です。
とにかくツンデレ男子最高です。by 匿名希望-
お金持ちでいけめんの2人の男の人から取り合いになるなんてうらやましいかぎりです
私なら御曹司のひとが良いけど
あとあと苦労しそうなのでどちらも選ばないかな笑笑by ジェイJr.-
ヤバいヤバすぎです
次が気になって仕方ありません
胸キュン確定です
夜通し読めるほどです
久しぶりに学生の頃の胸キュン思い出しました
あ~!!
学生に戻りたい(汗)
久しぶりにトキメキました😀by 匿名希望-
私は断然つかさ派です!お金持ちじゃなくても好きかもっ笑笑
好きだと確信したら一直線なところが魅力的ですよね〜!!by ぎんろー-