ストーリーはありきたりだけど
ストーリー的には良くある、花◯みたいな富裕層のイケメン達と一般庶民のヒロインのお話ですが、結構楽しく読めます。
by 餃子はみんみん-
メイドと言いながら、近くにおいておきたいんだな🎵観覧車の中のいきなりキスにやられました。ふたりの恋の行方が気になります❗
どことなく、●より男子と比較してしまいそうな設定ですが、これはこれで面白いです!今度の2人に何が起こるのか楽しみです!
絵も見易いし、話のテンポもいい!
無料分を読んでいますが、続きが気になるところ!
キャラの特徴も分かりやすくて面白いです!by 匿名希望-
まだ、無料分のみですが
お金持ちのボンボンが傲慢に感情任せで平民の女の子に気持ちを伝えるよくあるパターンだなと思いました
でも、絵が好きので読んでいこうと思いましたby 匿名希望-
どこかで読んだことが…
随分前に読んだことがあるストーリーと似てる?って感じたのは、私だけでしょうか?花よりなんとかと^_^ でも可愛い青春しててキュンとなる場面もあります。これから2人の関係がどうなるか、楽しみです。
by May510-
設定が…
周りに有無を言わさないほどの大金持ちのお坊ちゃんと平民との…と言うありがちな設定です。現実離れしている話なので、すっと入ってきません。課金してまでは読まないかな。
ザ 少女漫画
だけど、個人的に渡宮君好きです。
なんだかんだ言いながら世話を焼いてくれるこんな友達、女子なら欲しいと思ってしまうのでわ?
面白いけど、セリフの抜けが多いので星3つで。by もずめだか-
イケメンずくし?
無料分だけ読みました。
高校生が手を骨折させてしまい、いきなり住み込みでヘルプするという…おそらく恋愛に発展していくんだろうという感じby 匿名希望-
実は?
まだ読み始めたばかりだですが、もしかしてつかさはりかに一目惚れしたのでは?と思いながら読んでます。何かとりかの心配するし、縛ろうとするし、次が気になる作品です。