これ読んで、アレ?知ってる話かな?前に読んだな?と思った方々いませんか?私はこの作品が「花より男子」にしか思えませんでした。セレブばかりが集まるおぼっちゃま学校の生徒たちと庶民派女子のラブストーリーでしょ?
花より○子
でお腹いっぱいになった設定でした。
花男知らない中高校生には楽しいかもしれませんねー。
やっぱりオリジナリティってこれだけ漫画も増えると難しいですよねー。
絵は綺麗でしたが、いちいちボタンを押さなきゃいけないセリフが多くて面倒でした。by まぁまぁりい-
王子
昔の花男見てるよう、不器用だけど女の子に惹かれている男の気持ちがよくわかって面白いし女の子もだんだん意識してじれったいです!早く素直になり二人結ばれてほしい!まだ無料分だけ読んでるけど少しずつ読んで楽しみたいです!
学園モノでも階級差?というか現実離れした2人の関係性がどうなるか興味が湧きます。お坊ちゃんと一般庶民どうなるんですかね。まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。カッコいいお坊ちゃんに会いたいなぁ。
どなたかも書いていましたがよくあるストーリー展開で今一つオリジナリティーに欠けていて残念でした。絵はかわいいと思いましたが、女の子の顔が似すぎていて、一瞬あれ、どっち?と思うシーンもありました。男の子は格好良かったですよ
こういう始まり方、面白いなぁって思いました!ケガさせた人を住み込みで働かせるお母さんの考えが、ぶっとんでて、えっ!?っても思ったけど先が楽しみになるストーリーです。お金持ちと一般人のこれからが気になります!
はなだんみたいだなーと思いながら最初方は読んでました。これはこれでおもしろい!御曹司はイケメンだけど不器用なんですかね?もー2人は好きなのがみえみえなのに、お互い素直になれない感じが続いてますね!王道だけど好きです!
大神くんは、りかのこと、好きなのに、なかなか素直になれないのが、もどかしいです。
でも、いざという時に、手押さしのべてくれ、助けてくれるので、いつもドキドキしながら読んでいます。
大神くんと、りかは両思いのはずなので、早くハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
ありがち
これも、お金持ちでイケメンの男の子と、冴えない女の子の恋物語が進んでいく話になっています。よくわからないけれども、おばさんのヒップアタックのせいで階段から落ちた女の子が、お金持ちでイケメンの男の子の上に落ちて、男の子の腕が折れたためにその子のお世話をすることになると言う謎の設定です。ありえない展開だから面白いのかもしれませんね。
面白いです
学園モノの御曹司と庶民の設定は結構ありがちな感じですが、絵が可愛くてつい続きが読みたくなりました。2人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみですね~。ピアノを弾くのもいつの頃なのか?早く怪我が治ってしまうと話が終わってしまいそう。
by あおひろひま-