みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

気になるワードのレビューを読む

2,431 - 2,440件目/全3,664件

ありがちな、ベタな設定ではあるかなと思いますが、楽しく読めています(^∇^)

登場人物がカッコよいです。
    ちょっと似ていて分かりにくいところもありますが、、、

これから、読み進めて行くのが楽しみです。

絵が可愛い

まだ途中までしか読んでいませんが、御曹司とメイドのラブストーリー。。。若干花より団子とストーリーや設定が被っているような感じがしました。
    だけど、絵は可愛らしくて、キュンキュンしちゃいます。更新されたらまた読みたいです。

どこかで似たようなマンガを読んだ気がする、と最初は思いました。庶民と大金持ちの話なんていくらでもあるよね~と。
    無料分だけと読み進めたら、意外と面白かったです。長の気持ちはまだイマイチわからないし、佐々野くんや渡宮くんとか、サブキャラも今後どうなるか読めないし。
    でも、結局は長とリカがくっついて終わりかなと思うので、課金してまでは読まないと思います。

御曹司と庶民女子、どこかで見た組み合わせですが長が気持ちを自覚してからの甘さがすごくいいです。
    ヒロインも不器用でかわいいです。
    長はたまに闇を抱えてそうな感じがでてきますが、早く解決してハッピーエンドを期待しています。

財閥の御曹司に普通女子高生って、花男思い出す…違うのは住み込みってところ?
    お金あって甘やかされて育ったのかな、いや、マンガだからか。
    女の子の夢みたいなのはあると思うけど、実際そんな甘くないし、高校生で男の家に住み込みって設定がありえないなぁ。

王子に愛される主人公

全然違う世界の王子、ふと見せる優しいや、嫉妬にドキドキします。
    主人公は、素直でかわいくて、本人は気付いていないのですが、男の子をぐっとこさせるものをもっています。王子と両思いになるまでが、おもしろい‼️最近は王子が過去に好きだった人が登場し、二人はすれ違います。早くラブラブな二人が見たいです。

花より団子みたいな感じかなぁと思って読み始めましたが、面白くてはまりました!続話を楽しみにしてます!
    登場人物もイケメンでそれぞれ魅力的です。絵も綺麗です。こんなイケメンと同居とかまさに少女マンガでうらやましいです!

久しぶりにこんなに続きが読みたいマンガを見つけました。
    絵がとにかく好きなので、長がかっこいい!と思って読み始めましたが、段々素直になって変わっていくところにも惹かれっぱなしです!
    まだまだ波乱ありそうですが、りかと長が幸せに笑っていてくれれば嬉しいです。

こういうの好きです

俺様系の王子が好きで、読んでしまいました。わたしは面白いと思います。つかさかっこよくてやきもちとか言動にキュンとします!絵もかわいいしおススメです。課金してしまいましたし、漫画を借りて読んでしまいました!

ラブラブになれて良かったね(*^ω^*)

つかさはやっぱりりかが好きなんだね。でも昔ミナホには何も出来なかったのにりかにはかなり押してましたね(´・ ・`)それだけすきだったのか、それとも嫌われてもいいと思ってたのかわかりません。もうちょい感情をだすように書いて欲しかったです。