みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全3,664件

すごくすごくおもしろくてハマってずっと読んでいます( ̄▽ ̄)毎回おはなしがおもしろくて可愛くてかっこよくて最高です( ̄▽ ̄)久しぶりに漫画にハマってしまいました!!!続きとても楽しみにしております(^_^)

王道です。

よくあるお金持ち高校生と庶民的女子高生のお話しです。どちらかと言えば、ラブコメ!元気が欲しい時に、読むと良いかと思います😊今後の展開は、予想通りなのだろうなぁと思うと、読み進めていくか、悩み中です…。元気出したい時用にとっておこうかなぁ…

つかさもりかも大好きです!つかさの過去が気になります。ポイント追加購入しようか迷ってます。sっ気のあるお金持ちの男の子っていいですねー。若干、人気漫画を彷彿とさせますが。なんやかんやモテモテな主人公。しかもお金持ちから!うらやましいけど憎めない!

こういうのあった笑笑

花より団子的要素も相まって、すごく胸キュン。イケメンはいいなやっぱり。同じツカサなところも、、、わざとかな笑笑だからなおさら入り込んで読んじゃう。不器用でかわいい長と気が強いりかのこれからに期待!!楽しみにしてます!

これは面白いです!

不器用な御曹司と一般庶民の女の子が、偶然出会い…。御曹司を怪我させて骨折の重症!全治3ヶ月になっちゃって、しばらく身の回りのお世話をすることに。慣れないお世話をしていると〜ドキドキな気持ちも芽生えてきて…。いろんなドタバタに巻き込まれながらこの先どうなるのかな?

セリフが時々、空白なのが気になる。

話はセレブ男子と庶民女子のラブストーリー。

花男と似たような設定なのに
    ヒロインの相手役の男の子の名前が
    字は違うけど、同じつかさという名前だから
    余計、花男の影がちらつく。

でも、こちらの方がいじめなど
    ドロドロしたものがない分
    気軽に読めるかな。

ヒロインの子が最初の方は
    色々な男の子にときめくから
    おいおいって思う部分あり(笑)

つかさくん、タイトル的には
    オオカミ王子になってるけど
    素直じゃないツンデレ系の可愛い男の子です。
    勿論、カッコイイ部分もあり。
    つかさくんのりかちゃんへの想いに
    キュンキュンします。
    佐々野くんも救われてほしいな。

無料分のみ読みました。

まず、絵がとてもかわいらしいし男の子はかっこいいです。制服姿もいい!ただ設定が設定だけにどうしても花より男子に被ってしまって。。いつも特定のメンバーでつるむあたりも似てる気がしちゃいます。これから変わってくのかな?

花男っぽいというレビューを見かけましたが、私はそうは思わなかったですね。確かに設定は金持ち男と一般人の恋愛だけど、花男ほどごちゃごちゃしてないと思います。
    最初の展開は無理があるけど笑
    絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります。

Sで不器用な御曹司と素直になれない女の子のストーリー。
    どちらも一生懸命でかわいいです。
    ストーリーはどこかで見たことあるような…という感じでしたが、脇役がみんな魅力的なので、飽きずに楽しく読めました。

王道のラブコメきたーーーって感じです♡
    ドSっぷり爆発な御曹司♡でも、いざって時は助けてくれる♡まさしく王道のラブコメでした(笑)まだ全巻読んでないけど続きが気になってしょうがない✨課金が必要か…来月まで待つか悩むぐらい好きになりました