似てる
花より男子、的なストーリー?だいたいこういうのってイケメンがお相手なんだよなぁ。分かり切ってる話の展開だけどなんか読んじゃう。
長くん、ロウくん、フウくんみんな綺麗で癒される❤️でも内容は普通?イジワルしてくるけど好きと言う感じじゃないし…
他のサイトでも無料だったので読み始めました。あり得ない設定ですが面白いし御曹司と結ばれるといいな〰️。
似たような
内容で大ヒットした漫画があるような。。と、よぎりましたが、やはりこういった内容は面白くて読み進めちゃいます。無料で読んだけど、課金しようか迷い中です。
なかなか良かった
個性いっぱいのキャラクターに楽しみました。花男のようなものセレブ学生さん達のお話は現実離れしてて大変面白くまた次も読みたいって思うコミックです。
ただ無料なので読みましたがポイント使ってまではもう少し話しの展開が早いとか長くんの恋心をもっと早めに見たかったです。by 匿名希望-
昔ウルトラ話題になった作品に設定が似すぎていて、二番煎じな感が否めない。展開も雑だし、絵も好みじゃない
いい
無料だけ楽しむつもりだったけど、スゴく面白い。絵も上手いし男の子達がとってもイケメン!コツコツ集めていこうかなぁと思ってます
はじめは どんな スタートなんだろう! って思ったけど はじめから もう 好きになってるぽい!イケメンに 好かれていいな
お坊ちゃんとビンボーガール。
だけど、どこか今まで見たのと違う。
ういういしくて読みやすい気がします。
健全だし。by 114-
長いので
学園ラブコメの王道で、財閥の御曹司と庶民な女子。花よりを彷彿させますが、夜中の3時から5時までで、いっきに配信135話分読了。課金さえなきゃ、気軽にパラパラと気軽に読める