無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ご主人の名前が面白いです。俺様すぎて無理矢理な設定ですが、ちょっと花より団子を思い出してなつかしかったです。
展開が気になります!
ポイント不足なので、まだ無料分しか読んでないのですが、お母さんのぶっ飛びぶりに笑いました。
そして、男キャラがイケメンすぎ!
展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は好きだけどなー
どうやっても花男がチラついてしまいまーす!
で、やっぱり花男の方が読んでいて面白い。
俺様キャラがツカサにもびっくり。
無料分だけしか読んでいませんが続きは読まない気がします。by 匿名希望-
始めは何となくで読んでいたのですが、気づいたらずっと読み進めてしまっていました…!!毎回ストーリーの最後が気になる形で終わるのでキリがないです
無料分3話まで読みました。
登場人物のキャラクターが濃くて、面白かったので、購入して続きを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無料分、途中めでしか読んでいないけどお金持ちと普通の女子高生のラブコメディー。続きを読んでみたいなぁと思いました。
いいよ
ドS過ぎて笑えるけど、優しいドS!
リアルのドSは、精神的にくるから!
こんな優しいのは!いいよ!読んでいて楽しいby 匿名希望-
3話まで読みました。ストーリーは面白いんだけど絵がイマイチ微妙でも表紙の主人公たちはかわいいし、かっこ良かった。
憧れちゃうなぁ
つかさくんとりかちゃんの、段々と通いあっていく気持ちが、思わず応援したくなります。俺様な、つかさくんが、たまに発する甘い言葉にキャーとなりながら読める作品ですね。
ストーリが似ている
他のレビュー同様、ストーリー設定が似ている…ただコメディー感は強くて面白い。読んでて面白いけど、今後の展開が読めてしまう。りかのモテ度がすごい…