無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
25話まで読みました。
まさか若宮くんがあちらの人だとは…
突然のキャラ変おもしろかったです!
御曹司さんもなんだかんだヒロインが気になるご様子。
王道なストーリーですが、面白いです。
今後も読み続けよつと思います。by 匿名希望-
キュン
絵も可愛くて、展開も早くて面白くてどんどん読めます。なんと言っても出てくる御曹司がイケメンで、ぶっきらぼうなところがキュンとします!
みんなそれぞれいい人
りかもつかさも一生懸命で、ぶつかりながらもまっすぐな感じが大好きです。
1つどーしても突っ込みたくなるところは、りかが佐々野くんに気づかないところ。メガネかけたくらいでわからないなんて、りかの思いはそんなもんだったのかー!!と、後ろ姿とかまんまのはずじゃないかっ!とモンモンとしてしまいます。
佐々野くんのいちずさが切ない。彼にも何としても幸せになってほしい。
そんな気持ちで読み進めています。
でも、つかさも好き。かわいいです。by ねこキック-
セリフが欠けてて分かりにくい
所々セリフの中が白くなってて話が分かりにくくて、お話に集中出来ないです。
1話も短い気がして値段設定が高く感じます。by 匿名希望-
御曹司がかっこよすぎます。あの不慣れな感じもまた可愛い。3人ともカッコいいし本当に王子さまみたい。購入して読んでます。
主人公がカッコいい!
ちょっと強引な男の子が好きな人にはたまらないストーリーです。
あるあるな内容ではありますが、続きが気になってしょうがない!!
イケメンが好きな方に超オススメです♫
キュンキュンが止まりません!!by 匿名希望-
んんん
最初は面白いー!って見てたけど長すぎてここで買うには…と思い始めた
141とか?そんなにあるなら単行本買った方がいい気がしてくる…by 匿名希望-
なかなか進展しない
ヒロインと長君のなかなか進展しない仲、、縮まりそうで縮まらない距離にモヤモヤしながら課金してしまいます。まだ29話までしか読んでないので今後に期待!
、、、
物語的には好きで、読んでましたが、所々でセリフ枠あるのに書いてないのが多くて最悪です。
折角好きな作家さんで楽しんでるのにby 匿名希望-
花男みたい
無料の25話まで読んでハマりました。花男を思い出します。セレブ学校に通う御曹司と庶民女子高生の恋愛物語です。F4みたいなお友達のキャラもオモシロイです。話の展開がゆっくりでもどかしいけど、S系の長くんにキュンとします。花男が好きだった人にはぜひオススメです。