共学ってイイな(90話まで)
◯十年前は女子高で、恋愛とは無縁の生活を送っていました。
共学って何か刺激があってイイですね。
この歳になっても、お化粧1つ満足にできないし、若い頃、もっと遊んでおけば良かったと常々思います。
そんな私でも、このマンガは胸がキュンキュンしてしまい、昼間独りで転がり回っています。(現在主婦)
まだ90話までしか読んでませんが、境遇の異なる2人がうまくまとまってホッとしてます。
もう、その話だけでキュンキュンが止まらない‼️
この先、2人には色々な事が襲いかかるのでしょうが、高校生のLOVEパワーで乗り越えて行って欲しい!
そう思える物語です。
あ~、早く続きが読みたい‼️
金銭的に来月に続きを読む事になりそうなので、とりあえずここまで。by ぺろたん-
無料分読み切りました
縁あって?主人公が王子の世話焼き係になりますが、自分をストレートに見る主人公に、だんだんと王子が惹かれていくのがいいなあ。主人公、なかなか煮え切らなくてヤキモキしますが、無料分が終わりに差し掛かる頃には、王子が不器用ながらにキュンとさせてくれる。王子は好きなんだなー、いいなーこういうの。という感じです!
by あっちゃんごーごー-
王子様
俺様からスタートして、そのままめし使い状態…でも、やっぱり恋ばなですよね~
これから急接近するのか期待大ですby 匿名希望-
ドキドキ
ドS王子にきゅんきゅん。
王子のメイドになる、よくあるストーリー。絵が可愛くて好き!お金持ちと庶民 という少女漫画であるあるパターン。by 匿名希望-
大好きな作品です
こんなにハマるなんて…紙でも買ってしまいました
続きが気になって気になって課金してしまいました
司がイケメンすぎてトキメキますby 匿名希望-
きゅーん
オオカミ王子が!可愛すぎるよーっ!!! 自分の気持ちに気がついてなくて、気になってしょーがないのに、小学生男子みたいで可愛い!
キュンキュンもの
つかさのツンデレにキュンキュンだけど、やっぱ成瀬くんでしょ!成瀬くんとくっついて欲しいけど、でも最後はつかさなのかな。。。結婚して子供も居るおばさんにはもう味わえない、どっち?みたいなもどかしさや胸キュンをさせてくれる物語です(o^^o)
by ジジ(ФωФ)-
ザ☆御曹司!
いかにも俺様。
花男系のお話しですね♡
事故とはいえ、俺様御曹司のお世話なんて!しかもメイドの服着せられて、思わせぶりな態度!
御曹司絶対好きなんだから自信持って!!!
ってきゅんきゅんしながらみてまぁす♡by 匿名希望-
何だか素直じゃなくて素直になれなくて、見ててドキドキハラハラしちゃうけど、うまく行ってほしいなぁと思います。
表紙がかわいかったので読み始めました。テンポがよくとても読みやすいです。メインの男の子のキャラクターもそれぞれ個性的で良いです。