お金持ちの俺さまのお家で家政婦さんとか、、、。作者さんはあのメイド服を描きたかったのかなぁと思いました。
イヤイヤ言ってても結局好きというありがち展開になりそうです。by 匿名希望-
かっこいい
なんといっても絵が可愛い!そしていい塩梅のツンデレ最高!
しかし俺様よりも爽やか王子派な私は成瀬くん派、、
成瀬くんの幸せを願って読んでるのでもうもどかしい気持ちでいっぱいだけど読みやすくて一気読みしてしまう勢いです、、by 匿名希望-
つんでれ好き
彼のツンデレがたまりません。それに振り回される主人公も楽しい。みててあきません。もどかしさも、ありつつドキドキもありつつ楽しめる。
花○、、、
他の方の口コミにもあった!やっぱり思いますね、花○、、、名前も「つかさ」って。。最初から途中まてまは良かったです。ドキドキ、キュンキュンしました。が、やっぱり出てきた女、、、過去引きずってる割には、つかさ君ぐいぐい行ってましたよね?りかちゃんに。一途な感じ、どうしても欲しい感じが良かったのーに。佐々山くん=成瀬くんを応援したくなりました。何故なら一途だから!
意地悪だけど、こんな御曹司と出会ってみたいです。きゅんきゅんカッコいいですね。
また次回の作品も楽しみに待っています!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が非現実的ではありますが面白い。
2人ともピュアでそれに不器用でもどかしい。
この先の展開がなんだか想像できてしまいそうですが楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!どんどんいろんな一面見えてきて、こころが揺らぐ主人公と自分のキュンキュンがリンクしてもうたまらんです!
こんなカッコいい王子様ならオオカミでも何でも…!と、ドキドキしながら読みました!内容も絵柄も良かったです
王子がかっこいい!長い時間をかけて2人がくっついて、ついにくっついたかぁーって思ったらそこからまだ購入していません。
めっちゃ面白い。ただ花男を思い起こさせる(笑)多分名前が一緒だからかな(笑)ヒロイン可愛いしモテる❤️どんだけお金持ちなのか気になるけど!
by satc0510-