無料分の
16話までしか読んでませんが、ヒロインにあんまり魅力を感じません。花男のようだというレビューがありますが、ヒロインが応援したくなるような境遇でもなく、ミーハーな感じがしてイマイチです。
まだ、途中までだけど、
全体的に読みやすくて、絵が好きです。まだ、途中までですが、主人公の片思いの彼にキュンキュンしながら読んでます。
たぶんないけど、
書道部の男の子とくっついてほしいな…
なんか可哀想。
お金持ちだらけでいいな。
出会いたい。by 匿名希望-
オオカミ王子の言う通り
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンが止まりません。続きも気になりすぎて早く読もうと思います。
映画にしてほしい。
きっかけはとんでもない傷害事件でしたが、富豪のわがまま王子が、どんどん彼女に惹かれていく様はちょっと長い話だけどちょっとキュンとしてきました!
by つくし。-
女子のご都合主義なお話でイマイチ心に刺さらないけど。でも女の子可愛いし、絵も可愛いし、ちょっとお笑いありで嫌いではないです。
夢見がちな年代の子にはウケます。by 匿名希望-
現実ではあり得ないようなシンデレラストーリーですが、二人の仲が少しずつ縮まっていくのをドキドキしながら楽しんでいます。
by みゆぽち-
( ´ ▽ ` )ノ
無料で読むものを探して、なおかつ、たくさん読めるものをと思い、たどり着いた作品ですが、まぁまぁ、楽しめてます。(笑)
絵がすごく可愛いし、綺麗でとても好みだったので読んでみました。
まだ、少ししか読んでいませんがありがちな設定なので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくて、好きです。でも、話がダラダラで長いわ。花だ○とよく似てるしね、、、ついつい気になっちゃうけど、落ち見えたかなー