ついに自分の気持ちを認めて成瀬と闘うことを決意した長!!!!!すごく応援したくなる〜(゚∀゚)
でもでもイケメン成瀬くんも捨てがたい、、by 匿名希望-
ドキドキ
坊っちゃんは本当に主人公のことが好きなんやなって思う❤️でも鈍すぎる主人公に不器用な坊っちゃん二人の恋ーーは〜
リカが可愛い!長がツンデレ過ぎて萌えっとする。お金持ち、イケメン、黒王子、嫉妬しまくる…キュンとします。
マンガにはありがちな設定とわかっていても、つい入り込んでしまいます(*´ `*)
早くお互いの思いが通じるといいです(* ¨̮ *)by 匿名希望-
無料キャンペーン
無料キャンペーンで読んで
続きが気になり購入して読んでます。
絵も可愛くて読みやすいです。
金持ちの♂と貧乏な訳あり♀
よくありがちですが面白いです。by ちびチャン-
絵柄もお話も
可愛いし、どきどきします☺︎
胸キュンしたいなら、おすすめ!
かっこいい男子を求めているなら、目の保養❤︎by ぴな子-
一般JKとセレブDKのお話。
セレブを怪我させたところから始まり、責任とって世話しろやからの、住み込みメイドみたいなことになりーの、持ち物壊したりして借金ふえーの…
危ないとこ助けてもらったりしーのでなんだかんだでとりあえず好きになる。
ありきたりだけど、絵の雰囲気も好きだし、お互い好きなくせに強がって付き合ってない感じも好きなのでこれからどんな風にして付き合うのかが楽しみ!by 匿名希望-
コミカル
コミカルで非現実的な恋愛物語。2人の掛け合いにほっこりします。時々どきっとするような展開にワクワクしますよ。
オオカミ王子がカッコカワイイ‼︎鈍感すぎる主人公が、もどかし過ぎる!格差の恋、どおなるのか早く結末が知りたい。
謎の成瀬くんに惹かれてます!つかさとどうなるのこも気になるので、毎回楽しみにしてます。