すごくおもしろい!
とてもおもしろいです。
よくある俺様系な男子との恋物語ですが、キュンキュンしたり、ヒヤッとしたり、一喜一憂できる話なのでとてもおもしろいです!
読み出すと続きが気になって止まらないです。by 匿名希望-
イケメンドS男子のヤキモチたまらん!しかも一緒に住むとかヤバイ上がる!ケガさせたからって年頃の男女を隣の部屋同士住まわせる母ってありえないけど笑
お金持ちのイケメン御曹司(そしてその仲間もイケメン)と庶民な女の子のラブコメというよくありがちな設定ですが、おもしろかったです。
素敵
ストーリーに出てくる男性陣がとてもステキだと思います。そんな男性たちにモテモテな主人公がとてもうらやましいです!
おすすめです!
よくある御曹司と庶民の女の子のラブコメだけど、やっぱり楽しい!
こんなに周りにイケメン&お金持ちがいるなんてうらやましい〜!by *まーみ*-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンします!ツンデレな王子がかっこいい!!!足を怪我させてしまったからって一緒に住めるなんて羨ましい。
by yamameme-
やきもきしちゃう
くっつくところまではドキドキしてストーリーに引き込まれた。その後はなんだかずるずるときててヤキモキしちゃうことが多くて、もー!!!ってなる。
つかさー!!!もっと素直になってー!!!by 匿名希望-
空白の吹き出し
40話まで読みました。絵が綺麗でストーリーも王道的で、安心して読めます。
ところどころ、空白の吹き出しがあります。何らかの効果を狙っているのでしょうが、かえって読みにくいです。空白の吹き出しがなければ、もっと高く評価したいです。by カニ2016-
少女マンガを読む歳ではないですが、思わず手を出してしまいました。
お金持ちの子の気持ちは、きっとこうなんだろうなーと思いつつ、主人公が分け隔てなく向き合う姿がとても好印象です。
ポイント貯めてまた読みたいです。by 匿名希望-
王子🤴
お金持ちって、メイドを自由にできるのかしら??と思ってしまう(笑)
けど、結局純粋に恋愛してるのが普通の人間って感じで良い。by 匿名希望-