ドSな王子
はじめはドSすぎる王子が、どんどん変わっていくのがたまらないです。無料で読み始めましたが、続きが気になって、追加購入しちゃってます。
by ジャスミンミン-
よい
こちらもよくある話かな?例のあの大ヒットしたやつ!(*´∇`*)だけど、御曹司周辺より庶民の周辺が充実して描かれている珍しい
by よこやまむらかみ-
コメディタッチな所もあり面白いし、可愛くて初々しいです。ただ短編が好きなので、この長さはちょっと読むのに気後れしてます。
出会いは最悪だけど、最終的にはお互い惹かれ合うのかな?
花より男子に設定が少し似ているような感じもするけど、どんどん読んでしまいます!!by 匿名希望-
んー王道
ここまでベタな王道は一周回って小気味よい(笑)
りかちゃんがかわいいです!ていうか絵がかなり好み。続き読むか悩み中です。by 匿名希望-
現実にはあり得ない話だけど、いろんなタイプの王子に囲まれて主人公がとっても羨ましい。笑
渡宮は実は佐々野なんじゃないかって思ってたけど成瀬だったとは。てか気付かないもんなんかな?笑でも渡宮も字が上手かったし、成瀬も金持ちってことはなんか繋がってそう。by 匿名希望-
よくある設定ですが安定して面白いです。
テンポがいいのでサクサク読めました。by 肉玉イカ天-
オレ様好きだわ。
上流階級の富裕層の人達の考えることが面白くて庶民とのかけ離れた感覚が面白いしオレ様でSな感じがめちゃくちゃ好きです。どんな恋が展開するのか楽しみです。
私もいけめんな御曹司のお世話役になりたい。
割と序盤でヒロインに惹かれてる感じが出てるとことかは展開早くてありがちだけど、読んでて面白いby 匿名希望-
オオカミ王子
かっこいいですね。似たような設定の漫画多いですが、絵が個人的に好きで、上手なので、とても楽しめます。しかし主人公がなかなか煮え切らない態度だったので、途中かなりイライラして、嫌いになりそうでしたが、、何とかくっついてくれて、よかったです……。