最初と違う方向性
御曹司に怪我をさせてしまったことで、家政婦のような扱いこら、いつの日か彼に好かれ始め、でも、彼女も他の男子から好意をもたれるたんびに、御曹司はヤキモチを妬いてる自分の心に気付かず。
よくありがちな恋愛関係に発展してきていますよね。
わかっていても、面白いと思っています。by かすみあんどみゆき-
イケメンに囲まれて
りかちゃんうらやましいぃ~ラブコメ王道のツンデレ王子、登場する男の子はみんなイケメン!胸キュン場面が多いけどりかちゃんがすぐに恋に焦がれちゃうところがなんだかなぁ。
御曹司
めちゃくちゃな設定です。スマホの弁償500万て、もう暴力団の手口。すんごいたち悪いゆすり屋みたいです。
ヒロインは結構頑張り屋さんだと思う。御曹司にこき使われて、傷つくようなこと言われても優しい。そんなヒロイン、もっと反発してほしい。
無料分しか読んでませんが、先が長いお話みたいなんで、やめときます。by 匿名希望-
とても 面白くて 可愛くてキュンキュンするお話で一気読みしました。
続きが待ち遠しいです!最終回も近いのかな、、、長く続いてほしいです!by 匿名希望-
オオカミ王子
おもしろい♡
素直になれないつーにもどかしさもありますが、鈍感なはいねにもきづいてよーーー!ってなります笑
はやくくっついちゃえばいいのに笑by 匿名希望-
キュンキュンします!
なんだか有り得ない設定だけど、読んでるうちにどんどんハマります。
プライドが高く、強引で、いじわるカレが
実は純粋で、不器用さがもどかしくて、彼女を凄く大切に思っていて・・。
読んでいて、キュンキュンします。by コバミ-
定番通りとは言えオオカミ王子のオーラは半端なく破壊力は相当なものと言える。その美貌といい頭脳明晰さ冷静な判断力も持ち合わせてると思えば、以外にピュアだっりしてキュンキュンものだね。
by r-
オレ様だった王子が、彼女に出会い一途な想いと共に、人として成長して行くのが楽しみです。これからの展開も楽しみです。
王道
恋愛モノの王道な感じは
あるけど、キュンとする❤︎
読んでる側としては、りかちゃんに
とっても共感しながらキュンキュン
させてもらってます❤︎by 匿名希望-
ありえないけど
展開も読めるような、ありがちな感じだけどワクワクします。学園ものはもういいわと思いつつ、登場人物がみなキャラが光っていて楽しく読めました!