ドS不器用な王子様にきゅんきゅんします。
アプリで単行本を購入していましたがこちらで単話配信あるの知って喜んで最後まで購入しました!by 匿名希望-
F4??
ハナダンを思い出すストーリーで無理しか読んでませんが、王道の展開で進展がちょっと遅いけど続きを少し見てみよー!!
なんか今は災難な感じが、半端ないけど、りかが😭あの、3人まぢ、いけめん✨しかも、Sプリがすごいですね、無料だけど、続きが気になる💕💕
by スタープルー-
すごく好きなストーリー。四十路ですが、学園モノはなんかキュンキュンがとまらない。絵も好きだし、イケメンだし、続きが気になる。
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みましたです。どっかで聞いたような設定ですが、面白かったです、課金悩みます。
花男かと思わせるストーリーで、おもしろい。彼のお母さんがまたおもしろい!笑。そこは花男とは少し違うかな。ヒロインの友達が可愛い。これから楽しみです。
セレブ高校に通う御曹子の司!んっ⁉︎花より○子と一緒じゃーんと思いつつ…
こっちの司くんもかっこよくてついつい読んでしまう!by 匿名希望-
一般庶民のフツーの女の子が、イケメンセレブの男子のお世話係に!しかも住み込みで!ありがちな設定だけど、絵も綺麗だし、お仲間の男子がいい人だったりするので読んでて楽しいです(^^)
速攻でハマりました♡
ドキドキはらはら♡
切ない部分もあったり、最後にはラブラブになれて良かった♡完結しちゃうの寂しい気がする…by 匿名希望-
りかと長、漫画だからありえない設定だけど、ほんわかした二人の雰囲気に、ほっこりした気持ちにさせてくれるストーリーに、最後まで微笑ましく見守りながら読んでみたいです。
by おりひさ-