すれ違い..純愛..って感じですね!
恋ってこんなに忙しいの?ってくらいトラブルが発生してます。少女漫画の醍醐味をフル詰め込んで、だけど崩れてない作品だと思います。
130話を超えたあたりから涙腺の調子がバグったかのように泣けます。by 刈られたひつじちゃん-
イライラする漫画はあまり読みたくないけど、 お相手の怪物と言われる旦那様が実は素敵みたいなので、 悪者姉姫とのいちゃラブを期待して読もうかな
by はるるるるるい-
以前読んでいて
面白かった作品です。購入データが途中で消えたので残念なのですが、2人の恋愛模様が可愛く、続きの展開をとても期待してしまう作品でした
by たまご1820-
お金持ちの人って普通の人のことをどう思っているのだろうか?お金持ちは普通の人より優れていると思っている。
by セントール-
何回も読んでいても飽きないで読めちゃいます!
すれ違いや思い通りにもならないときがたくさんありますが、学生ならではの恋でよかったです!by 無名匿名-
まるっきりあの王道漫画と同じ設定でびっくりです。これが受け入れられるのですねー。無料分を惰性で読んでいましたが、こちらはどういう終わり方をするのでしょうか。
by mmyo-
とりあえず、144話まで読みました。
漫画だからあり得る設定でしたが、それなりに面白かったです。
最後まで読むかは、検討中です。by スヌ⭐さん-
まだ無料分だけですが‥お母さんがおもしろい!えっそうなるー?って。これから、王子さまがどんどん積極的にいくんだろうなぁーって楽しみを込めて星4つ。
by ママは警察官-
ギャグ要素もあり、テンポよく話が展開して読みやすい。それでいて、登場人物の内面はすごく丁寧に描かれている。設定は花男みたいだけど、まあまあ楽しめた。
by まーちゃんcat-
あー
ものの試しにちょーっと無料分を読んでみただけなのに~!すごく先が気になるところで終わったんだけど……。
か、課金……by 029chan-