みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下男子が得意な作家さんなのかな?
ものすごく可愛いですー!年下でちゃんとオトコなの、ギャップ萌え民にはたまんないです。by 匿名希望- 0
うん!
杉しっぽさんの描く年下もの、特に男の子が年下のお話は可愛すぎて大好きです!うらやましい。こんな年下に好かれたい人生だった。
無料配信分しかまだ読んでいませんが
年下男子のギャップがたまらないです(笑)
絵がすごく可愛らしいなと思いました(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望- 0
きゅん
弟系年下男子がかわいすぎる。愛おしい可愛らしさでこれはハマってしまいそうです。憧れのシチュエーションです。
んー
少し読んでリタイアしました。
ありがち設定の域を超えられなかった。この作品でなくともこの設定で良いのがもう既にたくさんあるので。by 匿名希望- 0
何歳がターゲット?
ちょっと絵が苦手なと、年下の男の子が本当に年下…!ドキドキとかではなく罪の意識を抱いてしまいます。笑
アラサーのわたしにはちょキツイ内容でした。by 匿名希望- 0
絵がすごくすごく可愛くて好みでした。内容もずっとキュンキュンさせられました。典型的な少女漫画って感じです。
ツンデレ男子はいいね。
短編のツンデレ男子のお話をギュッと集めた感じです。
年下、執事、部活、等と設定は様々です。
一つ一つのお話が短いので、お決まりのスパイスである嫉妬やライバル出現などでの、すれ違いや中だるみがありません。
だからお話にスピード感があり、萌えシーンも詰め込んでありますが、もう少しお話が長く、ライバル出現などがあってもよかったかな?とは思いながらも、前編読破しました。
でも、基本的にはツンデレ男子大好きなので、★4つです。by 匿名希望- 0
男の子
男の子のキャラクターがいまいちかな。もう少し男の子がかわいいキャラクターのほうが萌えそうです。展開も早い。
年下にドキッとした
年下ってかわいいな〜って思いながら読んでたら一瞬年下だと言うことを忘れていました。(笑)
男の子が年上の女の子を必死に落とそう頑張ってるのが可愛くて、もどかしくておもしろいです!by 匿名希望- 0