みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下

男子。可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。
    強引じゃなくて優しいところがいい!今後がすごく気になります!

1話目を読みましたが、なかなか良かったです。なので、2話目以降も読みたいと思います。男の子可愛かったです。女の子も年の割に童顔だなーって思いました。身長差は無いという設定なのでしょうか。中1男子だと、個人差もありますが、力はまだまだ強くないのでは?とも思います。ここに出てくる男の子は力が強いという設定なのでしょう。

2人とも可愛いです!

年下男子最高ですね!
    イラストも可愛いしどんどん読んでしまいます!
    1話しか読んでないので次も読んでみようと思います!

ジャケ買い

ジャケ買いしましたが、短編なのでサクッと読めて良かったです。絵がかわいくて、読んでいてきゅんきゅんします!ストーリーも分かりやすい!

とても気になっていた作品でした。
    絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。
    不器用な女の子が恋をしてどのように輝いていくのか気になります。

可愛いо(ж>▽<)y ☆

年下なのに、カッコよく見えた!港くん可愛い過ぎ!!高校生になったらイケメンになるだろうね。何か狼よりワンコって感じ

すごい読み始めからドキドキキュンキュンしちゃいました!!!!!
    年下なのに、ドキッとされられるんなんてー!!!!!

いいな〜💖年下のかわいい男の子ってまさに癒しっ!って思ってたのにその中に男のサガが見え隠れしちゃうところにキュンキュンしちゃう!

いくらなんでも。

中1男子のいとことにドキドキって、どうなのかな?さすがにまだまだ子供で、恋愛対象には全く思えないけどなぁ。

やっぱり

やっぱり杉先生のストーリーはかわいい♡年下男子の魅力が絶妙!短いお話の中にグイグイ引き込まれて恋愛したくなりますよ。